极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

回复 狗儿念经 的帖子

这设计很棒。

使用道具 TOP

请各位推荐DG近几年演录俱佳的CD

这些年很少买DG的唱片.请各位大侠推荐DG近几年演录俱佳的乐队作品的唱片,录音一定要好.

使用道具 TOP

这些年很少买DG的唱片.请各位大侠推荐DG近几年演录俱佳的乐队作品的唱片,录音一定要好.
情枭 发表于 2012-3-23 14:38

杜达梅尔~南美舞曲集

使用道具 TOP

DG近年的乐队作品录音好像很少,新近的波利尼勃拉姆斯第一钢协反应一般,好像阿巴多离开柏林爱乐后有一些莫扎特的录音吧。

使用道具 TOP

请问那个列宾的贝多芬小提琴协奏曲是哪一年的?感觉怎样呢?

使用道具 TOP

看来唱片公司不乐观啊,总是不断出包子,炒冷饭啊。

使用道具 TOP

怎么没人开列单子啊?!就一个杜达梅尔就完了?看来都不支持DG的新制作啊!
真要开单子不是不行,是太繁复了,至少我可以开出五六十张的单子来,可时间不允许,俺的“严谨态度”又不允许俺马虎了是。

使用道具 TOP

DG的新制作,按照楼主情枭兄的“演录俱佳”原则,同时也符合我个人取向的,我想起来就随便贴一些吧,就当诸位看看图片玩,我就不做太多点评了。

先来几张这几天收到的:认清楚了,这三张封面要不同时出现很容易搞混,2、3、4扇窗户最好辨认。Pergolesi,在这个世界上活了26年的他是巴洛克时代的绝顶天才!近年来,Abbado越来越将精力放置于古乐领域了,这三张就是其中一小部分成就。当然,你可以说这不是DG,但我觉得Archic跟DG也就一回事。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

当然,顺着Abbado跟Orchestra Mozart的线索,你还可以继续挖掘出以下几张,俺都有,都喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

请问那个列宾的贝多芬小提琴协奏曲是哪一年的?感觉怎样呢?
shinelb 发表于 2012-3-23 18:59

是2007年的录音,个人感觉比较平淡,没有什么太出彩的地方。倒是蛮喜欢克鲁采。

使用道具 TOP

大家发现没有,仅就唱片封面,近年来都没有几个艺术水平很高的。

使用道具 TOP

怎么没人开列单子啊?!就一个杜达梅尔就完了?看来都不支持DG的新制作啊!
真要开单子不是不行,是太繁 ...
狗儿念经 发表于 2012-3-23 22:36

反应冷淡啊,难道大家和我一样,很少买DG?
多谢念经兄的推荐,还请继续。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:13, Processed in 0.044836 second(s), 15 queries.