极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

go

出一些线材,有范登豪、AS、JPS和ISOTEK电源总线等

1.AS王子(青蛇)发烧鼠购买,自用2个月。几乎全新。包装纸票换一个都不少。宽松、细致、温和,很毒的电源线,个人觉得最合适转盘。
8500出。
2.VDH大主流电源线,蓝星瓦特镀金插头镀金插尾,是大主流里最好的电源线。北京名线屋购买,包装纸票一个都不少。这线流畅顺滑,清香甘甜,味道独特,确实体现了范登豪的风格。个人觉得最合适前级功放。
VDH大主流电源线:3500元出;
3.JPS POWER AC+电源线两根,8.3平方,适合给大力后级做电源线。中正大气,控制力好。这个电源线有两根,包装纸票一个都不上,购买于北京名线屋。
每根2200元出;

使用道具 TOP

稍后补照片

使用道具 TOP

回复 西安小宋 的帖子

JPS一根

使用道具 TOP

wfy

好价钱                 

使用道具 TOP

预定一根JPS,已发站内短信。多长的?

使用道具 TOP

已发站内短信。

使用道具 TOP

JPS都出完啦!别跟帖了!

使用道具 TOP

JPS这么抢手啊!都出了,还剩下AS王子和范登豪大主流金继续出。

使用道具 TOP

JPS POWER AC+还有一根,继续出。我在此声明,几千元的东西别找我走什么淘宝或者什么耳机论坛交易,我真的嫌麻烦。哪怕线你收到了觉得不合适退给我都行。我只凭自己脸面做事,真心讨厌那些不信任的人。平时比较忙,看上什么来电话:13992859761

话倒不能这么说,没交易过有些不信任也是很正常的,相信没有人愿意为几千元搞个不痛快不是,相信坛里或多或少有烧友因为先款不痛快过。 我也是回论坛看下才知道楼主算是资深烧友,查了下历史档案,看了之前交易也   发表于 2015-1-16 01:44

使用道具 TOP

话倒不能这么说,没交易过有些不信任也是很正常的,相信没有人愿意为几千元搞个不痛快不是,相信坛里或多或少有烧友因为先款不痛快过。

我也是回论坛看下才知道楼主算是资深烧友,查了下历史档案,看了之前交易也是先款也没闹不愉快,已短信。

但是也希望楼主对谨慎的烧友多些耐心。当然如果觉得不认识烧友不愿给予信任就是讨厌,那就当我短信没发。

这位兄说得在理,要求先款起码要给人一个了解的过程,在网络上经过了解后先款,已经是难得的信任。  发表于 2015-1-16 10:23

使用道具 TOP

JPS POWER AC+已全部出完。AS王子和范登豪大主流金继续出。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 04:04, Processed in 0.203394 second(s), 16 queries.