极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: scfan

月底动身 不知道是否有缘 很想念上海的一帮哥哥

使用道具 TOP

哈哈,好好好!

使用道具 TOP

昨天和horusj兄一起,先后拜访了独行客兄和Wayned兄家。

独行客兄家的西湖BBSM10+自制18寸超低音、皇家西敏寺双系统和Wayned兄家的Altec A7古董音乐兼顾影院系统都给小弟留下了深刻的印象。两位兄长的调音功力和动手能力都令人赞叹。昨日形色匆匆,未及细品。希望在兔年能有机会深入了解两家特色鲜明的系统,并在本站贴出家访和大家共享。

晚上的压轴节目自然在肥妹兄家,久违的jeff兄也加入了队伍,在欣赏极品美声的同时,大家对66000未来可能的发展方向做了多方位的探讨,并就一些技术细节问题进行了尝试,尝试的结果是就目前的搭配而言,肥妹兄的调整已恰到好处。肥妹兄并神秘透露了下一步的闭关修炼计划。。。有待本站追踪报道

使用道具 TOP

两道指纹擦灰印是亮点。。。。。。

everest的接线柱为啥还是这么朴素啊

使用道具 TOP

春节期间有幸两次拜访 声音素质之高完全出乎想象 看是简单随意的摆位 实则是多年功力的体现 双十五寸低频加上两个号角在这间看起来完全没有声学处理的房间里面发出的声音竟然是这么的厚润 通透 同时又是那么的高雅贵气 这怎么回事 怎么和印象里面的JBL差距如此之大 看来人如其声是有道理的 不同的人调整出来的系统 发出来的声音其实就是这个人本身内心世界的真实写照呀 大气 挺拔 高雅 高贵 细腻又不失豪爽 这不正是肥妹的特点吗 在此 小弟只能说一个服字 看来 自己的路还很远 很远呀

使用道具 TOP

看来人如其声是有道理的 不同的人调整出来的系统 发出来的声音其实就是这个人本身内心世界的真实写照呀 大气 挺拔 高雅 高贵 细腻又不失豪爽 这不正是肥妹的特点吗 在此 小弟只能说一个服字 看来 自己的路还很远 很远呀 明月照大江 发表于 2011-2-11 11:21 [/quote]

哈哈哈哈,很远,很远啊。。。。。
小王只要用力拱一下,也不远,不远啊。。。。。。

使用道具 TOP

春节期间有幸两次拜访 声音素质之高完全出乎想象 看是简单随意的摆位 实则是多年功力的体现 双十五寸低频加 ...
明月照大江 发表于 2011-2-11 11:21

哈哈哈!你出好声不远不远!只要支付6000\小时就绝对OK啦!

使用道具 TOP

哈哈哈!你出好声不远不远!只要支付6000\小时就绝对OK啦!
西湖肥妹88 发表于 2011-2-14 20:16

钱 绝对不是问题 早就准备好了 哈哈哈哈

使用道具 TOP

那就很近很近啦!哈哈哈!期待中.........

使用道具 TOP

一直想好好听一次66000,希望有机会鉴赏
之前倒是听过TAD的2401,形状和66000颇有几分相似,嘻嘻

使用道具 TOP

呵呵,楼主文章不错,文风严谨,评价公正,赞一个!!
依鄙之见,加上对肥妹兄之了解,接下来的折腾一刻也 ...
独行客 发表于 2010-12-16 08:14

严重同意这个建议,国内论坛上能查到的关于把玩66000的资料太少了。
肥妹兄的这两篇真是太难得了,看得让人心痒无比,毒文啊毒文

使用道具 TOP

今天查到FM电源线的向位说明:"1"是 Live火线; "2" 是Neutral零线!哈哈哈!感谢八缸提示,是在FM黄色说明书找到。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 03:49, Processed in 0.036912 second(s), 14 queries.