极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

楼主: 相位传真

来几个试试~

使用道具 TOP

[2014-03-03 11:57:51]
将它替换原来音源钉脚下的黑檀木垫片,粗听变化不大,但在听流行女声时就有明显的区别:黑檀木声音集中、冷静,给人一种清高的感觉,桐木女声的中音区表现丰富,音域延伸自然,歌声富有感情,就像歌手在你面前动情地倾诉。

使用道具 TOP

昨晚听了下,垫在EF6原支脚下,推丹拿Focus 110A,变化比想像的大。最明显的两点:低频变少,声音多了少许韵味。
我的系统低频本来就不多,这下又被削减了,但多出的韵味又很好听,难办了...
不管怎样,感谢lz慷慨赠送

使用道具 TOP

[2014-03-04 11:34:19]
对这个轻飘飘比象棋还小的东东夲不抱什么期望、但放在播放器原脚垫下、马上被那浓郁的模拟味打动、中频更凝聚、值得慢慢把玩神奇的小玩意!

使用道具 TOP

关于脚钉,提升的作用是有的,清晰了一点。其他听感不明确。
关于CD贴,用同样的CD,同样的光驱,同样的EAC抓轨,出来的声音却令我大吃一惊。声音凝聚,透明,飘逸~~我的嘴巴都惊成了O型,这个太···太玄学了吧!可是这的的确确是一耳朵的提升,让我不得不相信这小东西的威力。

2014年03月04日 17:45

使用道具 TOP

[2014-03-05 07:59:12] 试用了,声音的线条感突出,三角与四角形式的摆放声音的表现也有所不同,谢谢

使用道具 TOP

首先感谢一下给烧友免费的赠送 拿了别人的手软 也来说几句
自己放在前级还有CD 数播下面都试用了下 本以为白拿的没好货 结果比预想中好不少 放在重的下面比轻的器材下面更有效果  想多买几个到处垫垫 看看有无优惠

使用道具 TOP

我的CD是音乐之旅1UP ,垫上后确如烧友所讲:中频有韵味了。赞一个。谢谢楼主相赠。

使用道具 TOP

[2014-03-07 18:34:03]
[追加评论] 感觉上有了色彩感,低频质感更好,但牺牲了些量感,总体还是有提升的

使用道具 TOP

[2014-03-09 20:10:31]
质感、清晰度和韵味均有所增加。东西虽小功能不小,非常好玩。
[2014-03-09 12:29:43]
木垫已经收到,发货的速度相当快。木垫没有我想像中的大估计比较适合当界面、耳放等小机器的垫材,垫子两个接触面切割得相当平滑但是四个垫子的厚度还有些微的误差,我是把垫子用在解码器上面出来的声音相比原来空间感有所增加,但声音没有原来结实

使用道具 TOP

追加评论 确认收货6天后追加评论
听过了,声音之好超乎预想!放在高丘钉上直接接触机身效果更好。超值!店家再可做精细一些,正式开卖,造福广大发烧友。

使用道具 TOP

上后就难取下来
相位兄赠送的桐木垫,被我加上了的书架箱金属钉下面(一只箱用三枚),听了近一周时间,的确如相位兄所言“用上后就取不下来了” 。刚开始两天急粗试听,觉得声音比过去鲜活、灵动;似乎低频段量感有所减弱;整体多了弹性。接着几天,好像下盘又重新扎实起来了,清晰度提高了。我尤不喜爵士乐,但认为该类一些录音的动态比较大,昨天竟然一张碟从头放到尾。
小结:桐木垫是好东西,我认为它在这里起改变谐振作用,下一步我会把它放在CD机、扩音机下试试(哈哈,我一共有12粒)。再次多得相位兄分享!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 07:38, Processed in 0.032612 second(s), 14 queries.