极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

haha,maybe
guhelim 发表于 2012-3-16 19:41

使用道具 TOP

看过系列报道目的达到了
sm163 发表于 2012-3-16 17:43

看到富盛兄情绪有点小激动,换角度也能理解!~~~当然不是针对egg,因为这个富盛似乎并不销售~~~
话说回来,我的银彩在富盛买的,前几天又添了副晶彩的金银合金讯号线,富盛的服务态度真的没话说,今天傍晚刚收到富盛航空寄过来的单据(原单据填写错了),很是感动!
但感动归感动,不说egg~~我刚出手的s1.4真真实实买的水货,用了一年不到,对其表现真的很满意,保养也是一流,要不是纯折腾,才舍不得出呢----但因为东西完美,二手也出了个好价钱-----这种箱子不是啥顶级货,哪里都能听得到,烧友也众,群众的眼睛是雪亮的,望闻问切,一个人说好不一定好,每个人都说好,那它假不了~~~感谢浙江湖州的姬兄驱车两百公里上门拿货,这两天每天一个电话联系,满意到无以加复!
-----代理商的心情可以理解,但市场就是这么无情啊!!!
-----不过提醒买家慎重也不是什么坏事!

使用道具 TOP

代理商这种声明一出,水货不敢买,买行货又不甘心,发烧友出的二手又无法辩真伪,大家一起完蛋。

使用道具 TOP

音响市场变文物市场了。

使用道具 TOP

我问的行货价都要15w只是现在受水货冲击 ,行货价格下滑了
sm163 发表于 2012-3-16 08:44

开价20w给你优惠4w卖你16w没商量

使用道具 TOP

开价20w给你优惠4w卖你16w没商量
sm163 发表于 2012-3-16 22:00

无论行货水货如何厮打较真(假货除外,卖这个的纯属丧尽天良),其实最终受害的还是消费者烧友而已-----既然是发烧友,器材进进出出很正常,而且相对频繁,现在的二手市场就算你买的是行货,那么出二手的话,买家参考的一定是水货二手价格!-----消费者又何尝不是被行货的价格驱逐,被水货的价格绑架!~~~

使用道具 TOP

无论行货水货如何厮打较真(假货除外,卖这个的纯属丧尽天良),其实最终受害的还是消费者烧友而已---- ...
s1.4 发表于 2012-3-16 23:39

以单拿s1.4为例(只讲真品,假货去死):
“有良心”的国行报价3w,“缺点良心”的报价3.5w(不知有没有更缺良心的~)~~~水货"有良心"的报价1.95w(不知有没有更有良心的~),"没良心"的报价2.1w~~~
-----预设买家用两年,品相统一,二手行货如果出1.9w,那你就去等到猴年马月吧,就算出得掉,买家算算得亏多少?!-----反正我是没看见s1.4行货二手能出到1.8w的~~~
-----反之,水货出二手,价格1.7w的话,飞飞的快~~~当然同样的行货你出1.7w会出得更快~

-----话外:也怪国内的怪圈,也许是社会主义建设的特有产物!谁不愿意买价格合适的有保障的行货呢,谁愿意去铤而走险呢~~~哎哎,说得太多了,估计要被打击了!~

不是吧,某大型2手商的假货也是1万8-2万2哦。我在门市那对就是2万2买回来的啊。不知道有没有良心了。  发表于 2012-3-17 00:42

使用道具 TOP

呵呵,你是消费者,自然知道行货的2手应该比“真水货”要值钱的!!

首先必须澄清一点:富盛的S1.4不可能超过2万8的水平(钢琴漆等除外);

第2:行货是正规报关的,所谓水货(真港行?)就不知道了;

更重要的一点:真水货是否=2手(n手)呢(有号码的真港行就肯定是2手)?有没有维修史呢(见过太多私自维修的丹拿单元了,有空上图给你们看看!)?

为什么行货的2手要=N手的价格呢?可能吗?!!

做代理做生意不容易啊,理解~  发表于 2012-3-17 11:49

使用道具 TOP

行货真的有报关?

富盛代理的喇叭全数报正关  发表于 2012-3-17 08:39

使用道具 TOP

确实,这个帖子里富盛兄,情绪颇激动呀?!看来音响市场确实不行呀!

正如楼上网友说的"代理商这种声明一出,水货不敢买,买行货又不甘心,发烧友出的二手又无法辩真伪,大家一起完蛋。"

房价高昂的确压垮了近几代人~也压垮了百姓草民正常的追求~一切都会好起来,这需要时间更需要市场的进一步规范~  发表于 2012-3-17 11:54
激动?心凉就真!!还是等那帮有耳朵的不再是房奴的时候我再发力吧(如果还没死的话)。 天底下没有免费的午餐,也没有无私的奉献的。  发表于 2012-3-17 11:00

使用道具 TOP

立场不同,想法各异,关键是如都能换位思考很多问题才有解啊!

使用道具 TOP

我谈几点,一、现在ANDRA3是高端里卖的最好的,毋庸置疑。
二、算一下大约的成本,往多了说,T330一对,1000美元,634二对,1500美元,低音2对,2000美元,箱体,2000美元。一共不到6500美元,定价:23900美元。2年前刚刚进入中国时第一批水货价格9万-10万,后来167老大一宣传,水的也涨了到了12万。。现在大量不到10万的货,不能从成本上加以证明。(行货的总代直接进货成本是美元定价的X折大家可以尽情去猜)
三、单拿、ATC的假货肯定有,见过,听过。这个箱子,行货有,水货也是肯定有,而假货,可以有。但假货的出现就意味着这个型号完蛋了。
四、根源,行的太贵,和成本相比。一个疑问,厂家为什么不减少层层代理走直销路线?价格至少降一半以上,量一下上去了,利润就有了,网络时代,音响展发布--用家网上的口碑,足够宣传推广。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 21:12, Processed in 0.046064 second(s), 20 queries.