极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: Roseknight_gao

我这个《自由想象》是7个乐章的,这张唱片我很喜欢的,也有CD版本的:
1、Opening Dance
2、Scene at the ...
shinelb 发表于 2011-4-9 19:37

哦!我搞错了,是两部作品,这部facsimile好像还没有适合的翻译;谢谢S兄,我修改一下
下次要找张“正宗”的《自由奇想》来听听

使用道具 TOP

哦!我搞错了,是两部作品,这部facsimile好像还没有适合的翻译;谢谢S兄,我修改一下
下次 ...
Roseknight_gao 发表于 2011-4-9 19:45
“研究”一下挺有乐趣的。不然我下次又记不住了。

使用道具 TOP

“研究”一下挺有乐趣的。不然我下次又记不住了。
shinelb 发表于 2011-4-9 19:49

哈哈,你这张LP不错呀伯恩斯坦和克莱默在一起就差不多是尖货啦,何况又是那样稀缺的曲目录音

使用道具 TOP

哈哈,你这张LP不错呀伯恩斯坦和克莱默在一起就差不多是尖货啦,何况又是那样稀缺的曲目录音

Roseknight_gao 发表于 2011-4-9 19:51
不贵的,100元左右。所以我说玩黑胶和玩CD差不多的。
你也来玩吧?哈哈。买一部几千元的LP机就可以玩了。

使用道具 TOP

不贵的,100元左右。所以我说玩黑胶和玩CD差不多的。
你也来玩吧?哈哈。买一部几千元的LP机就可以玩了。: ...
shinelb 发表于 2011-4-9 19:55

我至少等稳定些了再上LP吧,现在说实话连认认真真听CD的时间都不多,大多数是用随身听带出去听的,现在正是最忙的时候

使用道具 TOP

我至少等稳定些了再上LP吧,现在说实话连认认真真听CD的时间都不多,大多数是用随身听带出去听的,现在正是最忙的时候

Roseknight_gao 发表于 2011-4-9 20:20
都是些成人的玩具,玩这些我都是抱着平常心的,不役物就一切都好。
现在已经过了那个一时冲动的年纪了,这是发烧友都会犯的毛病。
时间会改变一切。富贵非吾愿,帝乡不可期。平平常常的日子最好。
不过你不同啊,上海的房价太贵了,要努力为工作奋斗,哦,不是,
应该是为房子、车子奋斗啊。

使用道具 TOP

应该是为房子、车子奋斗啊
shinelb 发表于 2011-4-9 20:31

现在的社会体制,造成毕业生一踏入社会就为了房价的牺牲品,为什么说是牺牲品?是因为过分高的房价,已经远远超出了毕业生的收入能力,这就造成了一种心理上的亚健康,也可以说是一种迷失;换句话说,如果每一位毕业生心中都想着要赚更多的钱,怎样赚更多的钱来生存,那么他们最后要么在迷失中沉沦,要么都成为了企业家,手中握着大笔大笔引以为傲的资产。好极了、我们之后发现找不到科学家了,找不到哲学家了,找不到生物学家了...等等等等,我们也找不到艺术了。
企业家们整天“打仗”,剩下最成功的企业家最后感到很“孤单”,当他们再想起那些科学家、哲学家、生物学家、艺术家的时候,就发现真正够格的都在国外,于是他们也出国了。
一个轮回之后,我们产生了无数被埋没的人和无数的企业家,但是我们顶尖的人才都在考虑出国。

使用道具 TOP

房价贵,新毕业生难找工作,社会压力很大的。
就说HIFI,也被称为老年人退休后才能玩的东西。
这个房价真是太可怕了,如果不是买得早,我也不可能象现在这样和你优哉游哉地聊天啊。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 16:44, Processed in 0.112054 second(s), 14 queries.