极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大力水手

darTZeel的设计和FM是走不同路线的,darTZeel在AP测试时表现为谐波丰富,频响极宽,底噪较低,推力十足。FM的测试我还没看到过,估计FM的在失真方面会胜过darTZeel,但FM的背景宁静度确实还有提高的余地。

使用道具 TOP

FM听过好多次了,不知上海哪儿能听到darTZeel?

使用道具 TOP

一起去广州听吧

使用道具 TOP

有哪位DX听过NHB-108升级SCNP后的表现?另外如何升级,联系过DARZEEL的设计师,他让我找别超,给别超发了邮件没有回音。

使用道具 TOP

有哪位DX听过NHB-108升级SCNP后的表现?另外如何升级,联系过DARZEEL的设计师,他让我找别超,给别超发了邮件没有回音。
NHB-DTZ 发表于 2010-8-25 18:06

通过代理给别超,再发回原厂升级...

使用道具 TOP

NHB-DTZ 发表于 2010-8-25 18:06

你买的行货还是水货?如果是行货直接跟购买的经销商联系,一切事宜交予他们处理好了。机器发到佛山即可,由香港派师傅过来升级SCNP芯片。至于水货怎么办,老实说不知道,也许发回瑞士升级也可能。

升级后的108后级似乎没有了削峰现象,最直接的感受是活生感更好了,微动态更加出色!

使用道具 TOP

太贵了,都买不起。

使用道具 TOP

我是从国外的一朋友接手的,在交换的过程中已给herve联系,在他的客户数据库中进行了客户名更改,不来想发到瑞士,herve建议我找别超,这样可以省不少运费,有认识别超的DX们牵个线帮个忙吧,我在北京去南边有点远啰,念经兄,您升级了吗?我那位拥有大证据的朋友正好是成都的,他很低调,有机会再去成都再向您讨教。这是herve的答复:
Hello,
Well, I didn't speak about SCNP officially since I did not have time doing it…
Yes ALL NHB-108 can be SCNP upgraded.
I suggest you would contact Excel HiFi so they can do this for you. Dismantling the NHB-108 is not so easy…
Or you can send it to us, but shipping charges both ways will be very expensive…

Take good care - Herve

使用道具 TOP

成都大烧多啊...

使用道具 TOP

广州才多!

使用道具 TOP

我是从国外的一朋友接手的,在交换的过程中已给herve联系,在他的客户数据库中进行了客户名更改,不来想发到瑞士,herve建议我找别超,这样可以省不少运费,有认识别超的DX们牵个线帮个忙吧,我在北京去南边有点远啰 ...
NHB-DTZ 发表于 2010-8-26 09:50

也许帮老兄代劳一下吧,方便的话请将详细资料站内短信给我,我帮你找别超好了。

使用道具 TOP

念经兄:对不住了,因前两天出差没能上网,请发信息到jmdeng1@yahoo.com.cn联系。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 19:09, Processed in 0.035993 second(s), 13 queries.