极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大力水手

念经兄:对不住了,因前两天出差没能上网,请发信息到jmdeng1@yahoo.com.cn联系。
NHB-DTZ 发表于 2010-8-30 17:52

兄请收站内短信。

使用道具 TOP

收到,谢谢念经兄。

使用道具 TOP

回复 大力水手 的帖子
商业运作很成功。借fm之风!!!

使用道具 TOP

darTZeel不需要搭FM的东风

使用道具 TOP

我几天前听过darTZeel前级+Halcro dm 68 推jmlab第一代至尊乌托邦;很震撼

使用道具 TOP

对,自己喜欢就行。
周道先生原先用FM,后来换成darTZeel,对他来说,就是FM比不了darTZeel。

darTZeel ...
167 发表于 2010-8-23 19:42

到fm网站罗列了全球众多顶级录音室,电台,指挥家等用家。通知他们周道先生已将fm换成达声!!!!!!

使用道具 TOP

到fm网站罗列了全球众多顶级录音室,电台,指挥家等用家。通知他们周道先生已将fm换成达声!!!!!!
...
奇奇 发表于 2010-9-25 14:57

呵呵,为FM打抱不平的来了。
其实这俩品牌都是绝顶品牌,谈不上谁比谁强,我认为楼主大力水手兄说得也没错,与FM相比较,darTZeel是稍有“修饰”,只不过这种“修饰”是倾向真实的“修饰”,喜欢与否全在个人,也需考虑具体搭配。
我个人对FM也是心向往之,要有绝顶实力,FM、darTZeel、Soulution、Nagra、Goldmund等一众瑞士品牌全拿下!!!

使用道具 TOP

...
奇奇 发表于 2010-9-25 14:57

要怪只能怪周先生,他换功放的事情不光告诉了很多人,而且还去香港钱小姐的杂志《音响技术》上发表文章了。

FM和darTZeel都是瑞士顶级机器,风格不同,各有拥趸有什么稀奇的?

看您这么着急为FM打抱不平,我建议您还是直接去告诉周先生吧,告诉他全世界众多顶级录音室,电台,指挥家等都在用FM,你为何要换啊.......

而且,周先生是先从高文换到FM,再从FM换到darTZee的。老兄是不是也要为高文打打抱不平啊?据我所知,全世界用高文的高级用家也很多的!

要说录音室,电台用的多的,我看还是皇冠啊,雅马哈之类的,老兄也去味他们疾呼一下吧

使用道具 TOP

录音室用FM一点都不出奇,本来FM就是专业器材嘛,监听性FM是强项,问题是在家用享受音乐那就是另外一回事了,要那么监听干嘛?! 给我的话,毫不犹豫,投Dartzeel一票.

使用道具 TOP

回复 167 的帖子
着什么急啊!道亦有道啊!您们可都是猛烧极的人物啊!我之所言非事实?

使用道具 TOP

着什么急啊!道亦有道啊!您们可都是猛烧极的人物啊!我之所言非事实?
奇奇 发表于 2010-9-27 15:02

我着什么急,我又不用FM或者达箫,倒是我看您很着急,赶紧去告诉周先生吧,他换机器换错啦

使用道具 TOP

感觉象  过家家  

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 17:44, Processed in 0.035184 second(s), 13 queries.