极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xiaoshaohuo

大昌小日本

使用道具 TOP

二嫂变寡妇

使用道具 TOP

xiaoshaohuo 发表于 2017-10-1 10:07
七个字了好吗。。。

座山雕,一个字

使用道具 TOP

有几个疑问,同时也可以作为楼主的材料继续申诉。

1:pd01是2014年停产,日本法律规定是停售后的7年内必须保有足够量的维修部件,保证客户权益。即芯片库存应该是还有的。

2:这对机器的上家是怎么使用的,很难判断,也许收来就是拖拉机。

3:大昌维修是外包给各个城市的野鸡维修部,不会有返厂日本一说。需要返厂日本,就看楼主和eso的沟通情况了。(施压)

4:二手且过保,实则是在厂家能力范围外的。一台断了跟踪记录的机器,出现情况,只能看厂家态度了。

5:最后,大昌行货新品的权利其实就是第一年的意外保险和主动合法的与厂家交涉权益。楼主这对机器,后续情况就看楼主你是否能给eso施压,让他们给你进行一个合适的维修了。(大昌不用指望,他们给你维修其实已经是尽责了)

使用道具 TOP

虽然这种事消费者是弱势群体,但我们可以设个黑名单,大昌代理的东西一律不碰好啦。

使用道具 TOP

是否PCM1704芯片较易坏?朋友一台机子也是因1704芯片坏而三次维修,求解!

使用道具 TOP

我觉得吧。lz二手收来的时候 已经是一泡烂污。只不过是突然没声音一检查 已经晚期了。二嫂的售后算是好的了,一般hifi器材5年得检查一次了,特别是二嫂的转盘 5年绝对需要调整一下,10年的二手7年算是比较久了。

使用道具 TOP

转盘坏可理解,但7年就两台解码先后坏不应该,而且这样的售后,对eso印象大坏

使用道具 TOP

非常同情楼主的遭遇。
官方的售后确实很黑,被坑了。900一片,起码应该用官方配对好的芯片修复并严格检测。
外面找个技术好的师傅都比这个靠谱,最多300一片。
1704芯片确实容易坏,不光二嫂,怀念的旗舰921解码一样有这个问题,据说后来官方升级到922才解决这个问题。
1702新片相对就很少坏的,我手上一台怀念老旗舰27ix,好像每边4片1702,几年都好好的,从没坏过,而且一般不用关机,因为机器根本就没设电源开关。

看来天朝玩音响没必要行货,售后水平实在不敢恭维。

使用道具 TOP

看来二嫂买行货没有必要,国内代理压根无法得到厂家的技术支持,那么行货的溢价着实太啃爹。。而且厂家不对海外客户服务也真是够烂。我给dcs的工程师发的邮件往往早上发,晚上就收到回复了,还超级详细。

和DCS还是差着级别啊,各方面  发表于 2017-10-2 10:15

使用道具 TOP

我聽完ESOTERIC, 聲音不好聽.沒有音樂自然的漲力,相對死版.

買ESOTERIC不少是<新手>, 買坦克車.  
二嫂名字己輸了.

同感  发表于 2017-10-2 06:08

使用道具 TOP

顶上去,中国的消费者真的很痛苦啊。

哎,不容易  发表于 2017-10-2 10:16

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 18:54, Processed in 0.037653 second(s), 19 queries.