极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 达文东

我知道的也有限。 就像天神兄说的那样,德国之声前级输出电平高,搭配别的前级要适当注意一下。 如果对动态不是要求绝对高,稍微侧重乐感的话,用德国之声胆前级绝对好听!水润度、金色光泽、弹性、甜美,真好听;就是大动态稍微脚软一点点。试过艺雅K1xe前级,更通透精致一点,淡淡胆味;但音压、温暖度、密度、动态、空间感略不如RG3。后面准备弄台莲的旗舰前级回来试试。

使用道具 TOP

我刚刚把所有贵价器材出了,耐不住寂寞,降级买入丹拿C1,搭配维达斯R-100.
连买两根卡玛旗舰ES-LE接功放和CD机。
CD机是dcs puccini,和u-clock,
觉得还不错。哈哈!

我还没去龙华看你黑胶,你就都出了?这么快?我一直喜欢C1。  发表于 2016-8-31 16:24

使用道具 TOP

令狐冲 发表于 2016-8-29 20:32
我知道的也有限。 就像天神兄说的那样,德国之声前级输出电平高,搭配别的前级要适当注意一下。 如果对动态 ...

令狐兄现在用什么前级搭配你的RG7MK4?坊间好像有用高文和德国奔犸的前级搭SL后级的,兄怎么看?还有,兄有了解过RG7MK4参考版的实售价吗?大约是多少?谢谢!

使用道具 TOP

天神兄好。我一直在用艺雅K1xe前级搭RG7MK4。因为我推的是瑞宝箱,要求透明度高一些;艺雅透明度精致度好(价格较实惠),密度稍微弱点,而Belcanto CD机、RG7MK4、瑞宝profysia都是密度大的东西,正好互补一下。

高文我没搭过。奔玛前级我试过搭德国之声后级,也试过德国之声前级搭奔玛后级,觉得奔玛的密度不是太好。 奔玛声音和艺雅有点接近,透明、精致、清爽、跃动感好,他的高频非常的活,很吸引人,低频也不错,但是中频就拉的太空了。我不太习惯这种声音。艺雅三频段比较平均,因为透明度的原因整体密度略微下降,但是带有一种淡淡的胆味,和RG7MK4混搭有一种淡淡的清甜味;真实不造作,个人比较喜欢。

RG7MK4参考版的售价我只知道他家官方网站标的是12500欧(2013年)。RG7MK4参考版 Edition 14500欧(2016年)。 二手的基本找不到,没有人出。

使用道具 TOP

令狐冲 发表于 2016-8-31 09:49
天神兄好。我一直在用艺雅K1xe前级搭RG7MK4。因为我推的是瑞宝箱,要求透明度高一些;艺雅透明度精致度好( ...

非常感谢令狐兄,都明白啦~

使用道具 TOP

令狐兄 请问还有什么前级搭配RG7比较合适呢?希望温暖厚润的耐听风格  我搭配的是C1 比较偏向中高频   所以希望这样来选择前级搭配

使用道具 TOP

rock 发表于 2014-5-20 10:19
ASR EmiiterII 啦..

ROCK版主,ASR省事但似乎没有前后级玩法多。请问CLASSE CA-300后级推丹拿C1如何?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 18:08, Processed in 0.054813 second(s), 16 queries.