极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 配件 › 查看主题

查看

go

出自用的极端稀少的原装丹拿卡夫特调音款脚架!远超高丘脚架,成色很好!

1:品牌型号种类:丹拿卡夫特调音脚架
2:价格:3500元
3:成色: 见图片
4:物品缺陷及改动:成色自己看,自己看,我觉的很好!
5:三包或保修期:(无)
6:卖家所在地:河北省秦皇岛市
7:卖家联系方式:QQ:984093074
                             电话:13833543365
8:淘宝连接:本地自提最好,可以论坛中介,先款定金余款德邦代收,我出了不少东西了!
9:运输方式及运费(人民币):快递运费由买家负担,
     本人是烧友,我不太会评论。这个脚架是我在丹麦交流工作期间购买的,是特制款,当时是配单拿卡夫特的,比普通款原价高200欧元,四柱,声音和普通款有差别,两端延伸更好,用在轮廓1.3SE上也有很好的表现,这是我自己试过的,就是实话实说,和现在的单拿stand4脚架不是一回事,材质也比较特殊,很轻,不能灌沙。高度是60厘米(不含脚钉),不要纠结真假,国外带回,一手自用,这个估计也没有人仿制。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

沙发自己的!

使用道具 TOP

极品脚架!

使用道具 TOP

脚架我买了。由于是极品网友,所以直接先款,德邦运费到付。
电话里专门问到顶板的3颗钉,卖家说是固定安装,不能拆卸的。
收到时发现顶板的钉碰掉了一颗,马上联系卖家,卖家让我用胶粘一下。
我是做钉的,知道不同的胶水对钉的效果影响很大。所以心理不能接受钉被碰掉过的情况。所以提出来自己承担来回运费(约300多一点),把脚架退回。

卖家不同意退回。要我发帖问问大家应该怎么处理。
请卖家来确认。

使用道具 TOP

这款脚架我也使用过,非常出色的声音。过耳不忘。其实买家也不用介意,之前和丹拿原厂发过email询问过。他们用的是瑞士的ergo的焊接胶,买家可以买来粘一下即可。

使用道具 TOP

发重复了...

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-14 13:07, Processed in 0.953505 second(s), 15 queries.