极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

我喜欢塔利赫的版本啦!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

Talich有4版“我的祖国”,supraphon的两个,一个是50年代,一个是1939年,还有战时1941年的录音,biddul ...
haskil 发表于 2011-9-30 17:58

从日本HMV看到新碟发布,SUPRAPHON在今天11月10号要推出一版Talich在1939年的现场录音,这是从未发行过的。所以我修改了上一个帖子,现在Talich的我的祖国有4个录音了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

呵呵,我一点也不喜欢科林戴维斯的版本,也不知道他的柏辽兹(所有的柏辽兹)为何评价那么高,俺觉得那 ...
狗儿念经 发表于 2011-9-26 23:55

戴维斯在LSO的幻想比他前几版都要好的多。似乎回到老家以后放开了,开始有点“幻想”了。而且录音也非常优秀。绝对值得一听。

使用道具 TOP

karel sejna 的《我的祖国》让人眼前一亮。与talich的工整严谨相比,sejna的速度更富变化,情感捉摸更为动人。也是不可多得的好演,推荐。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

karel sejna 的《我的祖国》让人眼前一亮。与talich的工整严谨相比,sejna的速度更富变化,情感捉摸更为动人 ...
reiner 发表于 2011-10-12 02:14

Reiner兄这个sejna的我的祖国是denon的出版么?

使用道具 TOP

Reiner兄这个sejna的我的祖国是denon的出版么?
haskil 发表于 2011-10-12 09:59
哈兄,确实是denon出版的。小日本在挖掘珍稀录音上眼光独到。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

戴维斯在LSO的幻想比他前几版都要好的多。似乎回到老家以后放开了,开始有点“幻想”了。而且录音也非常优 ...
reiner 发表于 2011-10-12 01:28

收到,关注一下!谢莱纳兄!

使用道具 TOP

reiner 发表于 2011-10-12 16:25

谢谢,俺在denon里也挖到不少捷克好东西,matacic的布七,ancerl的我的祖国....

使用道具 TOP

谢谢,俺在denon里也挖到不少捷克好东西,matacic的布七,ancerl的我的祖国....
haskil 发表于 2011-10-13 11:16

细啊。denon挖苏俄的东西也很多。真是功德无量~

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 00:17, Processed in 0.040775 second(s), 15 queries.