极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

12下一页

go

系统调整出广州天进SN3008/M211前后级

2010年一手全新购自广州天进音响, 原包装,说明书齐全, 全原装胆, 成色新净, 无任何修摩。其中SN3008购自10年上半年, M211后级购于10年11月. M211为双单声道211单端后级(同时带音量电位器可以单独做合并机使用),每边输出纯甲13瓦.
关于这套国产精品胆前后级的声音,各大论坛已经有很多评论,感兴趣的可以去HIFI1698,JDBBS搜索相关的讨论帖.我非常喜欢这套搭配的音质音色,尤其是M211,纯净醇厚柔美,唯一的缺陷是在我30多平方,5米挑高的客厅尚无法将15寸号角的TAD2402完全驱动好.因此准备出掉升级更为全面的后级来驱动TAD2402.由于机器比较重,优先考虑周边城市上门验货自提,可以适当补贴往来运费,我在江苏常州.
个人感觉这套前后级非常适合灵敏度在90DB以上的喇叭,尤其号角喇叭.
价格为一套28000. 最好前后级一起出,单出的话,先出前级(价格12000),再出后级(价格16000).
欢迎短信联系13506126887, 吴.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

楼主看上什么机子了

使用道具 TOP

楼主看上什么机子了
djtjdjtj 发表于 2011-7-8 20:30

回楼上,有几款还在考察中,不过肯定是胆后级, 而且必须给TAD2402提供更强大的驱动力和控制力,同时不失细致委婉的音色,呵呵.

使用道具 TOP

这前级全新什么价格,二手都12000了

使用道具 TOP

前级是真正的平衡放大吗

使用道具 TOP

这前级全新什么价格,二手都12000了
ntyz680 发表于 2011-7-8 21:07

SN3008厂家定价16800, 给我的是85折(老客人的价格,因为我以前买过他家的300B单端),成交价14000多.

使用道具 TOP

前级是真正的平衡放大吗
ntyz680 发表于 2011-7-8 21:08

SN3008前级是采用变压器平衡放大,是真平衡输出.
比较过单端和平衡输出的声音,平衡输出在动态,气势等方面更强,这也是我当时看中这款胆前的原因之一(和ANDIONOTE M6胆前类似,单端输入,平衡输出),方便推动平衡输入的大功率石后(我用的是CODA33.0后级),以提供比较全面的表现.

使用道具 TOP

已出, 封帖.

使用道具 TOP

谢谢楼上, 咱们是邻居, 呵呵. 丹阳常州非常近,尤其象荒皇塘,里庄,吕城,有些乡镇和常州是交错的.

使用道具 TOP

xrj

三十多平米的房间用这样的功率显然是不能全面发挥喇叭的效果的。
宁可浪费一些功率才能确保整体效果的全面发挥。

使用道具 TOP

xrj

楼主是常州市的,呵呵,我是丹阳市的。

使用道具 TOP

跟帖出一套SN3008+M211.  2011年机器。音色已经没法说了。就是驱动力不如我要求。也可能我苛刻了。价格和楼主一样。送管。留着也没有用。需要的联系QQ48962930.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 00:10, Processed in 0.040562 second(s), 16 queries.