极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

卢浮宫VS《达·芬奇密码》

电影得以在卢浮宫内实地拍摄7天,拍摄必须在深夜进行,每天只有6小时时间,灯光必须从外面打进来,以保护价值连城的名画。

《达·芬奇密码》

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

伦敦大英博物馆VS《木乃伊2》

又名不列颠博物馆,位于伦敦新牛津大街北面的大罗素广场,1759年对外开放,是世界上历史最悠久,规模最宏伟的综合博物馆之一。展品的年代可上溯到5000多年前。在电影《木乃伊2》中,大反派就是在这里复活的。

镇馆之宝: 埃及罗塞塔碑、古希腊帕特农神庙埃尔金大理石雕塑

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

纽约大都会博物馆VS《天罗地网》

1880年开放,号称西半球最大的博物馆之一,馆藏文物超过300万件,全馆分占三层楼,设234间陈列室,收藏近5000年来各种文物。在《天罗地网》中,皮尔斯布鲁斯南饰演的雅贼就在这里偷走了一幅莫奈的名画。

镇馆之宝: 德加的《舞蹈教室》

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

伦敦大英博物馆VS《木乃伊2》
雨中独舞 发表于 2012-9-17 13:43
《木乃伊》这个系列的电影还是不错的,特技很惊险,典型的好莱坞大片。

使用道具 TOP

纽约大都会博物馆VS《天罗地网》
雨中独舞 发表于 2012-9-17 13:53
布鲁斯南拍的最后一部007已经不行了,身体胖了很多,打斗场面功夫很差,很笨拙。

使用道具 TOP

雨版是地道的宁波人啊,真没想到。

是的,我是地道的宁波人,只是宁波话说的不地道。你也是宁波的?  发表于 2012-9-18 22:14

使用道具 TOP

呵呵,同在宁波,也和雨版打个招呼。以前宁波烧友会开放的时候不晓得雨版可有来逛过呢?你的器材很不错呀,MBL顶级合并CD,德国ASR的功放(应该是独立的电源吧?)  世霸的好箱子,音色自然是温润而美好呀。有时间欢迎来我的会所坐坐。http://www.douban.com/photos/album/73528598/

使用道具 TOP

回复 schwaz 的帖子
我是一个宁波话比较地道的宁波人,哈哈!
同城同好又同逛论坛,总会有同桌同吹同喝同聊的机会吧•••

使用道具 TOP

呵呵,同在宁波,也和雨版打个招呼。以前宁波烧友会开放的时候不晓得雨版可有来逛过呢?你的器材很不错呀, ...
洛奇 发表于 2012-9-18 22:49
不好意思,刚才走开了,所以回复晚了。

我以前没有到过贵处,不过我有听说你的大名,也有一直关注音乐会所组织的活动,希望有机会能来拜访你。

使用道具 TOP

我是一个宁波话比较地道的宁波人,哈哈!
同城同好又同逛论坛,总会有同桌同吹同喝同聊的机会吧 ...
schwaz 发表于 2012-9-18 23:29
极品中宁波的烧友不少,个个比我能吹能喝能聊,而我恰恰是个在众人面前很羞涩于说话的人,有机会愿意和宁波的烧友们一起欣赏音乐。

在洛奇兄的圈子里,雨版应会如您的美文般吐气如兰、意犹未尽。  发表于 2012-9-19 00:01

使用道具 TOP

你的器材很不错呀,MBL顶级合并CD,德国ASR的功放(应该是独立的电源吧?)  世霸的好箱子
洛奇 发表于 2012-9-18 22:49
很好的器材啊,难得的女烧友啊。

使用道具 TOP

这周五晚上有几位爱乐朋友会来我这里聚聚,雨版如方便的话欢迎过来坐坐。我的电话:13396698801     

晚上由妙笛兄情侣档的现场贝多芬《春天奏鸣曲》,期待啊!  发表于 2012-9-21 14:07
好,如果周五没有特别的事冒出来,我一定前来拜访,谢谢。  发表于 2012-9-19 09:26

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-14 14:03, Processed in 0.058024 second(s), 20 queries.