极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 甲米

美女的美,人们可以依据生命自然而来的特制来感觉,批判。美男子呢,一定要加上后天的东西吧。

被称 ...
hohoho 发表于 2012-11-12 00:02
有位佳人,在水一方。这“佳人”其实已经可以诠释对美女的定义了,先天资质加由生俱来的气质(当然也需后天的成份)就是佳人。

至于男人,对于我来说,先天的相对就是不那么重要的,内在的才是最吸引我的。

使用道具 TOP

我最喜欢的几个女演员都不是容貌、体态很美的。
苏珊萨兰登、朱丽叶比诺什、斯特里普、、、、、、

审美要求好高。呵呵  发表于 2012-11-12 10:20

使用道具 TOP

这三点都不是最重要的,女人美很关键的一点是气质要美。
shinelb 发表于 2012-11-11 22:17
女人之美,何为美女?举凡美女的界定、美女评价标准的时代变迁等,皆属于美女文化的范畴。中国是世界文明古国之一,在数千年的历史长河里,美女始终是稀缺资源。每个美女都是值得珍视的生命个体,都有丰富的历史文化背景,历史也皆因她们而精彩美丽、栩栩如生。孟姜女哭长城折射出一种美;貂蝉、西施又是另一种美;王昭君自告奋勇远赴大漠也何尝不是一种美;杨贵妃是美,但她的美是否该对中唐由盛转衰承担什么责任呢?刘娥在狸猫换太子时的美;杜十娘怒沉百宝箱也是一种美;孝庄与多尔衮的爱情之美;贺双卿始终不敢迈出命运抗争的脚步背后无奈的美;慈禧太后凭什么能把持朝政达半个世纪之久,这中间自有她美丽过人的一面......女人对文学、音乐、雕塑、书画、服饰、化妆、时尚、风俗乃至政治、经济、军事等多方面的贡献,就已经形成了一种美女文化,女人之美从来都不是平面的,而是斑斓多彩的,是立体的。女人的美丽从来都是与时俱进的,是神秘且不可简单地用文字所能表述清楚的,是男人和全人类都值得研究的。

使用道具 TOP

因为我是女人,当然会觉得女人自有一种不一样的“美”,这与两性相吸的美没有关系。男女之情是人的本性,本性中的美是最可歌可泣,也是最惊天动地的。

使用道具 TOP

女人之美,何为美女?举凡美女的界定、美女评价标准的时代变迁等,皆属于美女文化的范畴。中国是世界文明古 ...
雨中独舞 发表于 2012-11-11 22:57
您说得有道理。但我是说今天现实生活中的美女。

使用道具 TOP

iPhone5要出了,这可怎么办呢,就只剩下一个肾了”
网友回复:“亲,还有精哦!”
楼主:“人家是女的”
网友回复:“亲,还有初夜哦!”
楼主:“早没了”
网友回复:“亲,还可以找个好干爹哦!”
楼主:“长得不如郭美美”
网友回复:“亲,还可以装老奶奶在马路边等奔驰哦。”

使用道具 TOP

这就是现实啊!

楼上的这些网友们,为什么受伤的总是你们,用阳光的心看现实,现实就更阳光。  发表于 2012-11-11 23:46

使用道具 TOP

您说得有道理。但我是说今天现实生活中的美女。
shinelb 发表于 2012-11-11 23:04
对生命认真的女人最美。

使用道具 TOP

对生命认真的女人最美。
雨中独舞 发表于 2012-11-11 23:43

美女的美,人们可以依据生命自然而来的特制来感觉,评判。美男子呢,一定要加上后天的东西吧。

被称为内心的外在表现的气质,虽说有后天的因素,但是离不开先天资质为基础。

使用道具 TOP

有位佳人,在水一方。这“佳人”其实已经可以诠释对美女的定义了,先天资质加由生俱来的气质(当然也需后天 ...
雨中独舞 发表于 2012-11-12 00:16

独舞代表的是一种“成熟一点的审美观”,是我们男人的“福音”啊。但是,现实生活中,可能不是主流啊。

对于美女的定义,真没有多想。爱人是最美的美女,爱人以外的美与不美,似乎。。。

使用道具 TOP

独舞代表的是一种“成熟一点的审美观”,是我们男人的“福音”啊。但是,现实生活中,可能不是主流啊。 ...
和.静.怡.真 发表于 2012-11-12 09:53
那现实生活中的主流是什么样的呢?

使用道具 TOP

那现实生活中的主流是什么样的呢?
雨中独舞 发表于 2012-11-12 09:55

我给自己挖了一个“大坑”啊!哈哈。。。
这个问题,还是留给广大女性吧。各人心里的标准不一样。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 11:20, Processed in 0.035082 second(s), 18 queries.