极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

tomridaul 发表于 2018-5-14 14:07
没有信封就不是别超行货啊~其他地方的行货

更正:
这条线有别超信封的,威虹的品质和渠道还是信得过的,上家丢失了。

使用道具 TOP

刚刚问了威虹曹经理,此线有别超信封的,因为我是购自于一手用家花鸟虫鱼蒋兄的,曹兄说他可能丢失了,没关系,可以去官方网站查询该线编号的来源。

使用道具 TOP

别超的官方网站

使用道具 TOP

怎么差了两个保护套

使用道具 TOP

怎么少了两个保护套

使用道具 TOP

Zxjlds 发表于 2018-5-15 23:27
怎么少了两个保护套

咱们大陆发烧友买东西真的太讲究了,保护套肯定是上家丢了还是怎么了,我没放在心上,其实我买法国线香港过来的包括原包装什么都没有,光一条线我都拿下了。

使用道具 TOP

这是上家花鸟虫鱼在发烧站出的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

本来想收条大山来着,没想到小罗教授连双皇冠也岀,搞得我不由动了心。看紫坛玩线大佬们的评论:银采到双皇冠才算平衡,大山还是半残废呢,恨得我只能牙痒痒,只怪自己荷包太瘪。可小白版主的听感是双皇冠的高频华丽的不太真实。我呢是小山的用家,对小山的评论只有两字:鸡肋!所以恳请小罗教授能否谈谈双皇冠的使用感受,当然能顺带说下出线的缘由更好了。我现在急待小罗教授给我一点指引,一点勇气!谢谢了!

使用道具 TOP

[quote]512  2018-5-17 08:51
512前辈太抬举我了吧,还小罗教授呢,哈哈哈。

其实小山我有两条,专为两台解码922供电的,而双皇冠肯定要给前端动力型器材专用了,比如转盘和前级。双皇冠不愧为前代线王,能量十足,中低频特别厚重,看似内敛的高频仔细聆听时会发现细节展现的异常丰富、细致,廷展自然委婉且又优美动人,不累不躁。总之整体听下来不仅饱满大气且又细腻丰厚,有些线丰厚了可能会觉得不够通透或有点松驰,但双皇冠处理的比较机智又感性,密度很好但一点都不紧,而且水分和韵味十足。

那么上面描述的那么好却又要出掉呢,这不是很矛盾嘛其实系统搭配千变万化,玩过搭过才能真正感受到合适与不合适。很奇怪,我的系统用的基本都是厚润风格的线材,包括信号线有天仙配g5至尊和法国平衡线,电源线有卡玛、2条法国线和2条银彩小山,喇叭线也是天仙配g5至尊,这样搭配还算健康和鲜活,虽然增加了厚度,丹拿喇叭的清爽通透特性依然呈现。但取下任何一条电源线用双皇冠替代却又变得有点过于浓郁,丹拿那种的清爽感少点意思了,真有点不习惯,是不是上了双皇冠后再换换其它环节的线材的搭配才会平衡呢,但这样做太累了,既然原先搭配可以听听就算了,不如出掉双皇冠吧

曾经借来2条大山取代小山,也不行,这大山有点夹在中间,有点高不成低不就的,高频没小山出彩,中低频及整体细腻性又没双皇冠那么有权威感,听了几天,还是乖乖的去归还给朋友吧

使用道具 TOP

每个发烧友买二手东西都是很细心的,我也不例外,东问西查的,但每个人都有自己一套的方法。我是这么想的,上家的购买渠道,名气大的商家不会为了这点小利益去损害自己前途的,有收据就放心多了,毕竟还有别超的证书啊,不过这证书要核实一下,既然上家已结说清楚没有别超信封了,图片也拍得很清楚了,保护套没有,但是想接就下手啊,当时找不到第二条行货双皇冠嘛,水货又不敢上,再说打通威虹电话人家又很客气、很肯定、很轻松回答问题,又指导我们怎么在别超官方网站查询,我肯定相信他了

使用道具 TOP

谢谢小罗解惑,本来是想为副系统的力士胆前级升级一下电源线的,照你的描述很有可能厚重过头,故暂不考虑双皇冠了。再次感谢小罗回复!

使用道具 TOP

512 发表于 2018-5-17 19:19
谢谢小罗解惑,本来是想为副系统的力士胆前级升级一下电源线的,照你的描述很有可能厚重过头,故暂不考虑双 ...

512兄胆机用双皇冠恐怕不行,风格重叠了嘛,双皇冠特别适合陶瓷和钻石单元的喇叭。个人觉得,丹拿不是怕厚重,主要是整体搭配结果过于浓郁给丹拿有点不合适,稍清淡点更符合丹拿的诉求。另外大低音箱子更合适,大系统更需要双皇冠、天仙配老款Opus这样的线材。呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 11:06, Processed in 0.046518 second(s), 13 queries.