极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wdf9808

念经兄的点评很值得小弟我玩味一番了。柏林的细腻是不成问题的,只是温度...可能低了点吧。想象中,柏林的 ...
上海粉丝 发表于 2011-11-2 22:02

关键是粉丝兄喜欢802D啥呢?中性?好看?还是。。。。
老实说吧,玩802D,坛子上众多高人们比我强的太多了,我就是天天看着一堆B&W罢了,有时候我自己都不知道我究竟对它们了解多少,这里面,听的广度是个重要因素,我听过的具体配置是有限的,没搭配在一起听过的不好凭想象下结论。

使用道具 TOP

干嘛不选丹拿...
rock 发表于 2011-11-2 22:06

哈哈哈,rock的话更值得玩味!

使用道具 TOP

我听到过的最佳评语是BW搭高文,好像例子就是802D搭400....
想想不无道理,粗细、厚薄、真美...互补。

使用道具 TOP

哈哈哈,rock的话更值得玩味!
狗儿念经 发表于 2011-11-3 01:26

的确,哈哈!
照我原来的喜好,是该选丹拿的,不过最近口味有了一些改变。
除了适度的线条感以外,还希望多一点宽松和自然,中频多一点厚度和润泽。
念经兄一猜就中!我看上802D,一方面是因为它的声音中性和外观漂亮,另一方面是因为它的个性相对中庸,是否可以比较容易体现出柏林的音色。要知道两件个性很强的器材是很难和平共处的,比如柏林和金驰。所以想作一些改变,只是不知道尝试的方向是否对头?

使用道具 TOP

的确,哈哈!
照我原来的喜好,是该选丹拿的,不过最近口味有了一些改变。
除了适度的线条感以外,还 ...
上海粉丝 发表于 2011-11-3 21:07

柏林之声我真不敢妄言,倒是有朋友用柏林之声的合并机玩40周年那个“消防栓”,不过我也记不得印象了,而且那毕竟也跟802D不是一个概念。粉丝兄要是有条件能借回去试试,我也好分享点经验。

使用道具 TOP

柏林之声我真不敢妄言,倒是有朋友用柏林之声的合并机玩40周年那个“消防栓”,不过我也记不得印象了,而 ...
狗儿念经 发表于 2011-11-3 21:26

请念经兄帮忙看一下这个照片,中频锁是不是还在上面?

上传图片失败,看这个链接http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3380086&extra=

使用道具 TOP

请念经兄帮忙看一下这个照片,中频锁是不是还在上面?

上传图片失败,看这个链接=
上海粉丝 发表于 2011-11-3 23:04

这家电的网页,20分钟了居然还没打开!

使用道具 TOP

这家电的网页,20分钟了居然还没打开!
狗儿念经 发表于 2011-11-3 23:32

如果你是通过电信的ADSL上网的,试试看点一下窗口最上面的“电信入口”,会正常了

使用道具 TOP

如果你是通过电信的ADSL上网的,试试看点一下窗口最上面的“电信入口”,会正常了
上海粉丝 发表于 2011-11-3 23:39

犹抱琵琶半遮面,算是看得清楚了。这玩意儿有些奇怪?不过,这状态肯定锁还没打开,我也没见过这黑乎乎的后盖。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

方面的话,过两天我拍个正常状态的后门照给兄弟你看看。

使用道具 TOP

我也觉得有点奇怪。不知道是早期的试制样品,还是后期降成本的简化版本。

使用道具 TOP

呵呵,打算弄一对TELOS 2500

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 15:19, Processed in 0.032719 second(s), 13 queries.