极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

倒是可以认真听听AndraIII.. 但风格与丹拿差得比较远了..
rock 发表于 2010-10-28 09:35

Rock兄 说两种不同风格,丹拿走的是精致骨感美型、Andra走的是厚润饱满型(T330D高音会打些折扣是吧?)

使用道具 TOP

听说ML436推Andra  II都困难,现在ML336推Andra  III就没信心了,如果能推好它的前端器材只要两端好不硬就行 ...
LCL123 发表于 2010-10-28 19:34

应该说马克推egg并不理想,不是推力问题,而是味道。我曾经用马克432推伊莎贝尔,应该推力没问题吧,但听起来确实一般般!包括audionet顶级推egg都不怎么好听(后来调整了一下前级的输出灵敏度效果好多了!)正像r版说436推andra2一样,低频臃肿,难觅高音!可以说,马克并不适合egg。以前听说andra2不好推,估计还是搭配的问题。有人用雅雀胆机推得就很不错!andra3应该好推一些,相对andra2中频通透解析力好一些,相应的厚度也薄了一些。我认为egg厂家调教了丹拿的330的高音,为了是整体风格均衡。100w的dz在30平米的房间里一样把andra3推得天翻地覆!该有的都有了,所以436推它推力没问题。效果就难说了!

使用道具 TOP

33楼你好,请教不敢当,,C2我去年卖了,原本想买小证据,后来一段时间退烧。半年多没听音响。今年开始新烧,搞了一对卡玛3.22,,听了半年,卡玛很好,但声音不是很合我意。又买了一对30周年。没有和C2同场对比。感觉和C2是同档次的东西。高音而言我更喜欢C2.低音也是C2要深一点。花钱从C2升到30周年好像没这个必要。

使用道具 TOP

30周年骨感吗? 非也。 饱满大气。
35平米有些声学处理的坏境里,小证据不是30周年的对手--刘汉盛语。我自己的听感也是如此。
30周年里半个大证据的重料,跟C2一个档次的东西?
所谓的“周年”、“纪念版”、“限量版”不是“薄皮大馅”,不是真材实料还有必要这样命名吗?
个人觉得,从C2升级,如果还是单拿的话,不是30周年就应该是大证据。

使用道具 TOP

应该说马克推egg并不理想,不是推力问题,而是味道。我曾经用马克432推伊莎贝尔,应该推力没问题吧,但听 ...
xgl890 发表于 2010-10-28 20:52

请教xgl890兄,贵丰推Andra3如何?

使用道具 TOP

回复 scfan 的帖子arc吧最保险

使用道具 TOP

30周年骨感吗? 非也。 饱满大气。
35平米有些声学处理的坏境里,小证据不是30周年的对手--刘汉盛语。我自 ...
williamhoo 发表于 2010-10-28 22:32

呵呵,看来刘汉盛白玩这么多年音响了..."30周年里半个大证据的重料" --30周年只是使用了证据单元的技术...难道你听不出30周年全频的品质都不如小证据?!

使用道具 TOP

呵呵呵,看来ROCK版是小证据的用户了,得罪了。

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子

rock别激动,要看全文不要断章取义

使用道具 TOP

这篇文章我看过完全不是那回事,再说小证据刘汉盛好像没在他家听过

使用道具 TOP

AndraIII 很好推的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

主要低频影响较大...开孔灵敏度应该高些,密闭低频干净些,但难推. 摘录一段资料:

"看看AndraII的背后 ...
rock 发表于 2010-10-29 18:31

发一张背面图,是不是低音开孔啊!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 13:30, Processed in 0.124434 second(s), 13 queries.