极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

123下一页

已出,谢谢关注!

使用道具 TOP

如有意请联系13902590300谢谢!

使用道具 TOP

如有意请联糸13902590300谢谢!
∞一!

使用道具 TOP

NBS OMEGA EXTREME 4号电源线

我充份验证到Omega Extreme IV的中频音色原来亦是倾向饱暖,而中低频的紧凑性又未达  
Statement Extreme IV的高水平,且低频段相对地亦较为丰厚,而高频段的明亮度亦猷有
不  
及。个人认为,凡具有这种个性的电源线都不适宜用来为真空管机以及声音流於厚声一族
的  
晶体管器材供电。目前那情况,除引证到个人的看法是有理据支持之外,亦同时引证到NBS  
为旗下出品采用旗炽鲜明的校声手法原来亦是所言非虚的。发烧友选购前,必须对症下药
才  
能获得预期的效果。  
经历了上述两个真空管机的测试环节测试之後,我接著把Omega Extreme IV电源线分别改
接  
人马兰士SA-7S1 SACD/CD兼容播放机以及Jeff Rowland Model 312晶体管後级供电(采用15-

20A IEC转插)後,虽然SA—7S1与Mode,312绝非音像流於纤巧性的晶体管机种,然而它们
的  
声音鲜活性十足则是不容否定的事实,因此我不但可在SA-7S1的测试环节之中明确地感受
到  
之前在真空管机的测试时那被受扭曲了的全频以及音色平衡度已回复正常状态,而且全频
段  
的生动性亦表现得非常出色。此外,这份已回复正常的重播效果我亦可在电流量需求更大
的  
Mode,312後级环节之中同时感受得到。因此在再刻意选播《龙腾虎跃》、《鼓动心弦》与  
及《响宴》这3张发烧击鼓录音CD碟内最激的几段音乐,并且更刻意把音量在安全情况下尽  
情扭大去感受那声大而不恶的重播效果去享受Omega Extreme IV电源线在适配的情况下那份
亦可令人感到『脑震荡』式的音效。讲到物超所值,Omega Extreme IV绝对是一款令人感到
难以抗拒的电源线。你若想用有限的消费去尽情感受NBS电源线一向为好此道者倾慕的这份  
音响效果,只要在使用时遵从它的音响特性用它来为合适的器材供电。个人认为,Omega   
Extreme IV电源线是上上之选,大厂出品,代理行货,入门首选,有包装.价格3300元. 如有意请联
13902590300,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

如有意请联系13902590300,谢谢!

使用道具 TOP

使用道具 TOP

使用道具 TOP

使用道具 TOP

如有意请联系13902590300 谢谢!

使用道具 TOP

使用道具 TOP

如有意请联系13902590300 谢谢!

使用道具 TOP

回复 hnl88 的帖子

貨還在嗎?PM最低交易價!交易方式!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 15:12, Processed in 0.037225 second(s), 16 queries.