极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

我多点两下就能听到了
这样说来我上传的勃拉姆斯摇篮曲部分网友也有可能听不到

使用道具 TOP

念经兄,我增加了下载链接,这样你就可以下载以后听了
我原本顾及到版权问题,所以没有贴出下载链接,不知道贴出下载链接会不会有风险?

使用道具 TOP

念经兄,我有个建议,你下载安装一个最新的windows media player试试看

使用道具 TOP

下载听了其实老弟的霍洛维茨演奏的斯克里亚宾练习曲OP.8  NO.12,我也选了一首索夫朗尼斯基的同曲目录音,无独有偶的是,两人的时间居然都在2:23秒!那么就让我们听听吧,这里是索夫朗尼斯基的!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

大师:可以听到,感觉全曲充满激情。

使用道具 TOP

下载听了其实老弟的霍洛维茨演奏的斯克里亚宾练习曲OP.8  NO.12,我也选了一首索夫朗尼斯基的同曲目录音,无 ...
狗儿念经 发表于 2010-9-19 22:13

两位风格迥异的大师,可以听到在同一作品中索夫朗尼相比霍洛维兹展现了更多的旋律与结构,使得作品较为丰满,技术无懈可击;相比之下霍洛维兹的演奏显得层次单一,但是加强了戏剧的对比性,只在“单调”的主线上下功夫,在没有对比的情况下使人觉得这样的演奏十分酣畅。我想,客观上,两位大师的诠释手段也反映了时代变化的趋势,而我们在当下的时代观察聆听似水流年的各个片段,时代的变革历历在目,音乐就是这样一步一步从严谨走向自由。

使用道具 TOP

而我个人比较欣赏“严谨”的音乐,这样的音乐会比较耐听,打动人在柔软的地方。

使用道具 TOP

两位风格迥异的大师,可以听到在同一作品中索夫朗尼相比霍洛维兹展现了更多的旋律与结构,使得作品较为 ...
Roseknight_gao 发表于 2010-9-19 23:07

骑士老弟写的很好,老实说,仅从这一曲上,我认为两人基本在一个路数上,我的评价五五开。我正在下载霍老的专辑,希望从更多的曲目上对其有一个更为细致的把握。

使用道具 TOP

骑士老弟写的很好,老实说,仅从这一曲上,我认为两人基本在一个路数上,我的评价五五开。我正在下载霍老 ...
狗儿念经 发表于 2010-9-20 04:01

念经兄过奖。
我很喜欢霍洛维兹在RCA的录音,特别是Gold Seal系列。
RCA的钢琴录音动态好而且音色温暖,霍洛维兹和鲁宾斯坦在RCA都有一大堆录音

使用道具 TOP

骑士老弟就一曲吗?没了?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 15:08, Processed in 0.035729 second(s), 14 queries.