极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

1234下一页

go

3月15日,夏衣与莱比锡布业大厅乐团在香港演出布鲁克纳8(听后感)

隔壁帖子中,sfan兄贴出了柏林爱乐来中国演出的信息,感觉来广州演出的机会微乎其微。昨天到香港逛了一圈,经过地铁站的时候,看到夏衣来香港演出的海报,于是毫不犹豫的订了最好的票,做好朝圣的心情,等待这场音乐会。

布鲁克纳第八+莱比锡+夏衣=?,我不知道,不过这足以让人毫不犹豫。

夏衣的马勒是我最喜欢的一套马勒,无论录音或演绎。
近年来,随着原东德的乐队在国内露脸的次数逐渐增加,而夏衣成为莱比锡音乐总监后,这支原东德的传统强队更受国人关注了。据说当年还承担布鲁克纳第7、皇帝钢协、舒曼《春天》的首演,而门德尔松、富特文格勒、马舒尔等音乐巨匠还当过音乐总监。 不过最最吸引我的,还是布鲁克纳第八+莱比锡+夏衣,感觉没有什么比这个更让人期待的了。。。。。

使用道具 TOP

还是叫格望德豪森更好听
听到他们的名字足以让人兴奋了!

使用道具 TOP

夏伊胖子指挥格万特豪斯的舒曼四很喜欢,可惜09年大剧院演出的时候我在国外……杯具的错过了~~如果这次能拿到香港的票一定要去弥补下遗憾

使用道具 TOP

好像很有幸福感

使用道具 TOP

可惜不能去香港,莱比锡格万特豪斯应该算是不低于柏林爱乐的超一流乐团

使用道具 TOP

Gewandhaus这次来香港还有一台重头戏,为Leipzigoper伴奏《特里斯坦和伊索尔德》

另外还有巴赫后N任托马斯教堂乐长Biller指挥托马斯教堂合唱班的《B小调弥撒》和《尊主颂》

爱乐者不可不查。。。

使用道具 TOP

夏衣的布鲁克纳第八,应该还有一张票。我放弃这个音乐会了。
我听的是《特里斯坦和伊索尔德》和Biller指挥托马斯教堂合唱班的《B小调弥撒》。

我很期盼这2个音乐会

使用道具 TOP

夏衣的布鲁克纳第八,应该还有一张票。我放弃这个音乐会了。
我听的是《特里斯坦和伊索尔德》和Biller指挥 ...
alma 发表于 2011-1-11 01:36

咱俩选择一样,但若不是因为时间因素,布八也得听才行。

使用道具 TOP

我没时间了,其实很想但不行啊

使用道具 TOP

咱俩选择一样,但若不是因为时间因素,布八也得听才行。
狗儿念经 发表于 2011-1-11 02:10

大师给我提点意见。
http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=7145&extra=page%3D1&page=5

使用道具 TOP

收了夏伊几张布鲁克纳的唱片,听了后觉得没啥感觉,只当不对自己的口味,就打算卖掉~
没想到卖也卖不掉,难道大家对他的布鲁克纳录音都不认同??

使用道具 TOP

夏伊在大剧院的现场布四听了也没感觉?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-1 14:05, Processed in 0.040881 second(s), 15 queries.