极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

go

苏联政治笑话

1.
美国总统里根给戈尔巴乔夫讲过一个苏联政治笑话:

某天,戈尔巴乔夫嫌司机开车慢,抢过方向盘,开足马力横冲直撞。行人责问交警:“为什么不阻拦?”警察说:“我不敢,他的官太大了!”行人:“有多大?”警察低声说:“戈尔巴乔夫为他开车。”

2.勃列日涅夫把老母亲从乡下接到莫斯科,骄傲地展示自己的豪华别墅、名贵家具、高级汽车。老太太说:“孩子啊,这一切好是好,但共产党来了怎么办?”

3.苏方接待人员自豪地介绍:“再过几年每家都会有私人飞机。”外宾惊讶地问:“要那么多飞机干啥?”答:“譬如你家在莫斯科,听说列宁格勒卖面包了,可以开上飞机赶去排队。”

4.赫鲁晓夫在苏共二十大上揭露斯大林的错误,台下有人递上条子:“赫鲁晓夫同志,当时你在干啥?”赫鲁晓夫连问三次:“谁写的?站起来!”始终没人站出来。赫鲁晓夫笑了:“告诉你吧,当时我就坐在你的位置上。”

5.勃列日涅夫一生得了114枚勋章、奖章,其中有不少是他自己颁发给自己的。在他的葬礼上,足有一个班的战士负责捧着这些牌牌.

“勃列日涅夫同志做手术了。”

“什么手术?”

“扩胸手术。”

“为啥呀?”

“勋章挂不下了。”

6.一个乌克兰人被叫到克格勃。问:“你怎么经常收到以色列的邮件?”答:“第二次世界大战中我藏匿过一个犹太人,现在他给我寄吃的。”问:“苏联人不该这样做,你不为自己的将来想想?”答:“我想好了,以后我还要藏中国人。”

使用道具 TOP

好。。。。。

使用道具 TOP

哈哈,有意思

使用道具 TOP

哈哈。。。。。。。

使用道具 TOP

呵呵,就是个笑话。

使用道具 TOP

呵呵……不错!

使用道具 TOP

智慧藏于其中。
谢谢楼主分享!

使用道具 TOP

刚看见,呵呵。第四个好像是真事。

使用道具 TOP

第六个看起来也很真实。当年德军也有藏盟国人的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 07:03, Processed in 0.043782 second(s), 15 queries.