极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

楼主: okquan

回复 cenwei999 的帖子
谢谢兄弟再次帮顶,感谢你透露了一些说一套做一套的商家的名字,802很多人在做的,可以到处问一下,货比三家,了解彻透一些最好了,我是1就1,2就是2,不会说一套做一套,开过就是开过,原包就是原包,行货就是行货,我不碰水货,802DIAMOND最新款的话行货有红色,钢琴黑,两个颜色,水货有黄色,红色,钢琴漆,当你看到有人说黄色也是行货那就明白了,我这对确定是行货,我在这里可以写出来大家可以以此评论为证

使用道具 TOP

回复 cenwei999 的帖子

没事,上海cenwei 兄,假如你到时候要购入802DIAMOND最新款的话,我给您代购,行货包您满意!红色或者钢琴漆任你挑选,价格我们谈到妥,既然聊了那么久!那么有缘,有任何疑问随时评论回复或者私信,或者电话信息随时欢迎

使用道具 TOP

顶一下,欢迎那个深圳联系我的随时过来哈

使用道具 TOP

打开给朋友试听了,红色,已经开包,

使用道具 TOP

没玩好就出,可惜

使用道具 TOP

秒价了,需要的看看

使用道具 TOP

要求回复私信的已经回复,请查收,请教,轮胎私信好像发不了图片,需要的图片请来信息,或者私信,或者QQ给我

使用道具 TOP

作为商家,说几句公平的。B&W是最严的商家之一,他走的商业路线和未来趋势是一样的,就是直营,现在的公司就是宝华(中国),所以是不会自己出水货搞死自己,水货都是其他国家代理搞过来的。而水货如果打开原包,是放不进去原包装的,以前朋友弄800D就试过,原本是不拆的,好奇打开一看,惨了,放不进去........但现在的状况是原包过关很难,必须拆包装清关,原包货期等很久,大部分水货都是必须拆包的(而且没可能再放进去)。就这样.........

利益申报:我没做B&W

使用道具 TOP

回复 Paul 的帖子
开过包就是开过包,全新没开包就是没开包,行货就是行货,水货就是水货,1就是1,2就是2,我们有原包,和非原包,任君选择

使用道具 TOP

回复 Paul 的帖子

我多手拆过。拆一次之后没办法装好的。一眼可以看到。

使用道具 TOP

回复 SoundDream 的帖子

完全同意

使用道具 TOP

回复 okquan 的帖子

水货行货不都一样吗

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 05:30, Processed in 0.073743 second(s), 13 queries.