极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 中庸无为

今年我的主要目标就是东欧系指挥,先将Altus、Weitblick中的扫一遍。
狗儿念经 发表于 2012-4-14 23:45

必须的!!同时推荐这套现场。里面的的贝五七也非常出色。康威士忌平时就一身酒气,玩起酒神自然得心应手。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

kna的慕尼黑英雄必须推荐。喜欢英雄的同学不要错过。绝对让人为之一振的演绎。

贴一些其他现场:
OK的现场贝交集。部分曲目录音惨不忍睹。。。

另类贝交~
穆拉爷的这个贝五现场乐队不修边幅,力度狂暴,节奏控制极其紧。可谓山崩地裂、天昏地暗、摧枯拉朽、海枯石烂....过瘾之极。是我听过最爽的贝五。口味重的同学可以一试,不推荐入门。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

哈哈,莱纳兄渐入佳境了。

使用道具 TOP

说到现场贝交的全集,历史录音中除了富特温格勒可以拼出数个全集(第二很遗憾的都只能是48年10月3日皇家阿尔伯特音乐厅的维爱那次录音)之外,有一个非常重要的全集,那就是威廉·门格尔贝格在1939-40年间的一系列录音,当年作为广播录音现场录制,直到战后的50年代初才发行了LP。其中的《第四》、《田园》、《第七》、《第八》都是非常优秀和惊人的。

使用道具 TOP

说说到现场贝交的全集,历史录音中除了富特温格勒可以拼出数个全集(第二很遗憾的都只能是48年10月3日皇家阿尔伯特音乐厅的维爱那次录音)之外,有一个非常重要的全集,那就是威廉·门格尔贝格在1939-40年间的一系列录音。。。
metamophore 发表于 2012-4-16 13:58

门盖尔贝格我只收了Pearl 转制的准全集

魏因加特纳那套号称史上最早的贝交全集,不知是录音室的还是现场?

使用道具 TOP

不知珍珠转制的门格尔贝格注明出处了吗?因为他在Telefunken还有几部贝交录音,但却是录音室录音。
metamophore 发表于 2012-4-16 14:27

哦,珍珠转的就是德率风根的录音,应该是录音室版的了。

使用道具 TOP

魏恩迦特纳的录音当然是录录音室录音了。不知珍珠转制的门格尔贝格注明出处了吗?因为他在Telefunken还有几部贝交录音,但却是录音室录音。

使用道具 TOP

哈哈哈,当年有某著名乐评家说这版好得无以复加,反正我觉得是小克尿急了的感觉。
狗儿念经 发表于 2012-4-17 15:56

一直放着没怎么听过,我今晚认真听一下,看小克尿急是啥样子~~~

使用道具 TOP

回复 中庸无为 的帖子
那就开火车版啊,急着回家尿尿

使用道具 TOP

呵呵,牛老师错了。发烧赏乐是自娱自乐事情。把"正道""歪道"弄上台面,有失风雅••&# ...
乐人 发表于 2012-4-17 13:50

"歪道"上行走的真不少

使用道具 TOP

小弟来学习下,现场版的贝交还一张都木有了

使用道具 TOP

这个贝六基本听过一遍就束之高阁了。。。说好听点是不对我胃口,说不好听。。。
bluesky 发表于 2012-4-17 10:25

哈哈哈,当年有某著名乐评家说这版好得无以复加,反正我觉得是小克尿急了的感觉。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:30, Processed in 0.039246 second(s), 14 queries.