极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wdf9808

方面的话,过两天我拍个正常状态的后门照给兄弟你看看。
狗儿念经 发表于 2011-11-3 23:51

念经兄,我去掉黑色外盖以后,看到了里面的铝制大螺丝,一字头的,周边还有黑色的橡胶圈,不怎么拧得动,心里没底就不敢乱动了。接下去该怎么弄,希望详细讲解一下,有图更好。谢谢!

使用道具 TOP

找了一下,以前这个帖子里讨论过差不多的主题,粉丝兄参考一下。
http://www.hiendlife.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=4187&extra=&page=1

使用道具 TOP

找了一下,以前这个帖子里讨论过差不多的主题,粉丝兄参考一下。
狗儿念经 发表于 2011-11-5 20:30

这个帖子看了好几遍,还是有点不明白。
去掉外盖以后,里面那个一字头的螺丝是埋在黑色的胶垫里的。要把这个一字头的螺丝完全拧下来吗?还是只要调节它的松紧就可以?
好像把这个螺丝拧下来的话,整个中频单元都可以拆下来了,不敢乱动啊。

使用道具 TOP

这个帖子看了好几遍,还是有点不明白。
去掉外盖以后,里面那个一字头的螺丝是埋在黑色的胶垫里的。要把 ...
上海粉丝 发表于 2011-11-5 20:43

明天拍个照给你吧。

使用道具 TOP

明天拍个照给你吧。
狗儿念经 发表于 2011-11-5 21:51

念经兄,等你上图...

使用道具 TOP

念经兄,等你上图...
上海粉丝 发表于 2011-11-8 23:03

哟,把这茬给忘得一干二净了,抱歉!争取明天吧,俺给你拍拍801D的后颈脖子,一样的。

使用道具 TOP

哈哈,粉丝,你也来这个论坛啦!

是吧,就是我跟你说的,入高文门吧...

使用道具 TOP

我听到的佳配不多,但可以说PASS的X系列(X350,X600)或者Viola的Symphony或Bladelius Ymer等等都能很好的对付,他们的特点都是快速,清晰,有线条感,分析力好

使用道具 TOP

我就觉得奇怪,B&W802D的箱体制作非常发烧,箱震几乎为零,分频器用料也非常好,大厂测试手段也没问题,为什么他家的箱子低频的质感线条和速度还有音场的3D感就是那么难出来呢?虽然在中高频方面还不错。。。

使用道具 TOP

我就觉得奇怪,B&W802D的箱体制作非常发烧,箱震几乎为零,分频器用料也非常好,大厂测试手段也没问题,为什 ...
LJBI4 发表于 2011-11-9 08:29

这次广州白云音展那对802的声音惨不忍睹....真不知道怎么搞的.

使用道具 TOP

照理说宝华的箱体是非常非常好的,单元也不差,为什么多数烧友都认为宝华声音不好呢?是没配搭好还是房间没处理好,还是它的素质有限就只能达到一般的程度呢?还真不知道802D、800D的绝配是什么放大器,究竟推好了的800D能去到什么程度?有没有哪位前辈把宝华800D玩到能发出令人感动的声音的?

使用道具 TOP

这次广州白云音展那对802的声音惨不忍睹....真不知道怎么搞的.
rock 发表于 2011-11-9 08:52

谁搞的?宝华?啥配置?呵呵呵。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-23 19:55, Processed in 0.051865 second(s), 13 queries.