极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

可否请念经兄谈谈b&w802d的经典搭配

念经兄,可否请您评价一下b&w802d,高文t400能推好它吗?

使用道具 TOP

搭高文一般用双攻防

使用道具 TOP

念经兄,可否请您评价一下b&w802d,高文t400能推好它吗?
wdf9808 发表于 2011-1-3 19:48

其实我没资格谈802D的搭配,因为玩的条件有限,高文400的配置没听过,但据说非常好声!我估计偏向ASR Luna 8那个方向吧?那倒是我认为非常好的配置,声音细腻,润泽,有贵气,音乐味非常好!
至于“强加”给俺们的架势,我个人认为合理,但我不喜欢!
新款802Diamnod,我想小房间(20平米左右)的前提下,如果偏向弦乐人声多一点,不太听大动态的话,配置8550也非常好!
另外,系统中适当的一两个环节上,B&W比较跟银线有缘分。

使用道具 TOP

狗儿兄,要是配马兰士旗舰如何

使用道具 TOP

狗儿兄,要是配马兰士旗舰如何
djtjdjtj 发表于 2011-1-3 22:15

没配过,不知道。但上海有人用马兰士旗舰玩鹦鹉螺,想来不会差吧。
不过我本人是要远离Denon与马兰士的,因为我周围的家伙们就知道这俩跟B&W配,简直快成“拉郎配”了,所以我老想反动,因此而不喜欢。

使用道具 TOP

上海有人用马兰士旗舰玩鹦鹉螺,那个档次差太多了吧 全套高文 达萧 普特才够办吧

使用道具 TOP

谢谢,据说我的高文和丹拿30周年不搭,想试试b&w802d, 又不知道能不能试听,故有此问。

使用道具 TOP

谢谢,据说我的高文和丹拿30周年不搭,想试试b&w802d, 又不知道能不能试听,故有此问。
wdf9808 发表于 2011-1-3 23:39

有篇文章说高文400搭配802D声音其毒无比!不过我没看到过,听说而已,想想这两个品牌的特征,我认为很有可能毒。

使用道具 TOP

呵呵 有朋友搬来18.4来我家 搭配802d  能推了7788了。但是低频解析力、控制力还是不好。400估计会好些的。高 ...
likeperfume 发表于 2011-1-4 07:21

18.4与400谁更好,各有评词,论推力应该差不离。
玩过几年400,高文的低频本来就重质不重量,据说到600以后质、量都上去了,没试过。凭感觉,如果不是特别看重低频的量感,房间在25平米以下,400搭802D应能出彩。听过多次B&W,凡是不好的印象中都有粗糙、含混两词,多少而已,这恰是高文所擅。

使用道具 TOP

呵呵 有朋友搬来18.4来我家 搭配802d  能推了7788了。但是低频解析力、控制力还是不好。400估计会好些的。高文的声音不是我的菜  后来放弃了

使用道具 TOP

在别的坛子上面看到很多人推荐力士的高端前后级 比如b1000f 或者 m900u 声音温暖而且音乐感有保障。去查了很多关于力士的资料 包括日本立体声杂志在评测 m900u 一套前后的文章 觉得这应该是一个价格适中 而且相对合适的搭配 我本人非常喜欢802d 以及新款钻石系列802 所以也想问问各位前辈的意见 谢谢大家了

使用道具 TOP

我用pass xa160.5,ayre kx-r

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 15:47, Processed in 0.037670 second(s), 15 queries.