极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

12下一页

go

震撼世界的:力克(Nick Vujicic)之我和世界不一样!

看到这段视频,感觉太震撼了,会流泪的,会感觉到生活的世界真的很美好 ,当我们看世界的美景时是否会想到那些视盲人士?当我们倾听美妙音乐时我们是否会想到那些耳聪人士?真的应该感恩与满足了。

【力克(Nick Vujicic)之我和世界不一样】:

http://v.youku.com/v_show/id_XODY1NTcwODg=.html

看到16分05秒到19分40秒那段,无论你深陷多大的困境,都会勇敢地站起来,走出困境。

使用道具 TOP

呵呵,与extrema 兄分享一下:我夫人这几年时有梦魇发生,非噩梦。每当入夜睡眠时,总有“干扰”,半个月前看了Nick Vujicic的一系列视频,大受感动。前几天,她跟我说,某晚,她状态良好,突然之间有个歇斯底里的声音在脑海里嘶叫:“你杀死我了!你杀死我了!”那之后,梦魇不见了踪影!呵呵,Thanks My God!

使用道具 TOP

神的力量和见证,撒旦自然远离!前天与好友谈论了很长时间,自称"纯粹"的无神论者,让朋友看了力克的视频,今天中午跟我讲,要好好考虑“信仰”的问题了。我身边有很多见证神的事情,我要说的话,肯定有很多人不信,但却实实在在发生了,常人思维根本无法解释,以后会慢慢道来。

使用道具 TOP

回复 extrema 的帖子

谢谢推荐,已经下载!
科学家探讨问题,到最后往往推托说:这是一种自然现象。
其实是揣着明白装糊涂。
因为,科学明明已经证明所谓的“大自然”其实并不是“自然的”。
科学家说:太阳已经燃烧了50亿年来。
那么,50亿年前的太阳是不是一个全新的太阳,就像刚从超市买回来的取暖器一样?
那么,51亿年前是不是根本就没有太阳?
那么,这个太阳怎么说自然的呢?
我们看到的一切怎么能说是“自然现象呢”?
霍金说:科学已经大体能告诉我们宇宙是如何运行的。但是,我们仍然不知道WHY?   

使用道具 TOP

我女儿最爱看的一本书是海伦.凯勒的《假如给我三天光明》,
她快读初二了,她基本上在各方面都做得不错,从来不会让我烦恼。

使用道具 TOP

其实我没有尽到做父亲的责任,孩子天生比较懂事吧。

现在的孩子学习水平都很高。她有些作业我也无能为力。

使用道具 TOP

我女儿最爱看的一本书是海伦.凯勒的《假如给我三天光明》,
她快读初二了,她基本上在各方面都做得不错,从 ...
shinelb 发表于 2011-1-16 08:18

我想家庭环境和氛围对孩子的教育及影响很大,父母的“作为”,小到细节,对孩子的成长影响会更大,因为孩子无时无刻都在观察父母的一言一行,要不怎么说孩子最好的老师是父母呢!

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

这本书小时候老师给我们念过,同学们都感动得一塌糊涂。

使用道具 TOP

这本书小时候老师给我们念过,同学们都感动得一塌糊涂。
强尼 发表于 2011-1-22 21:06
我没看过,改天请女儿讲故事。

使用道具 TOP

那你得事先准备好小手绢

使用道具 TOP

那你得事先准备好小手绢
强尼 发表于 2011-1-22 21:31
我不同情海伦.凯勒,我敬佩她。只有同情才会流眼泪。

使用道具 TOP

中国曾出过一位“海伦。凯勒”似人物——张海迪。
也曾经感动过一代人。不知道张海迪现在怎么样了?祝福她!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-13 15:01, Processed in 2.003865 second(s), 15 queries.