极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

谢谢各位!

使用道具 TOP

镁声兄,音乐兄,谢谢你俩的建议!

使用道具 TOP

接下去几个月的任务,还是要想尽办法提高二米长度的线的效果!十几米的超长线,消耗的时间及制作的难度皆让人抓狂,还是让他像神一般的存在吧!

使用道具 TOP

现代的数字线,由于先天的结构缺陷,遗失了太多的东西,对比之下显的太干巴巴了,并没有将CD唱片中音乐的精髓完整的表现出来,使得CD唱片在音质,音色及韵味等等许多方面上大打折扣!

使用道具 TOP

显的轻飘飘,干巴巴!!

使用道具 TOP

在比对钢琴,大提琴,小提琴和室内乐的三重奏\四重奏等,及人声中的邓丽君,王菲和男声的李健及男低音歌手上差距都特别明显!!

使用道具 TOP

zwmm 发表于 2019-3-1 06:04
接下去几个月的任务,还是要想尽办法提高二米长度的线的效果!十几米的超长线,消耗的时间及制作的难度皆让 ...

樓主,
我不想看見你又白白浪费好几個月去 "瞎" 做線, 你倒不如先看看這篇文章, 了解清楚這 "工业標准" 才去做你的數码線...

https://www.rane.com/note149.html

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

scwman 发表于 2019-3-1 18:27
樓主,
我不想看見你又白白浪费好几個月去 "瞎" 做線, 你倒不如先看看這篇文章, 了解清楚這 "工业標准" ...

又或者看看在 "百度" 里這篇文章...

https://wenku.baidu.com/view/7032fae86294dd88d0d26be1.html
.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

你在浪费时间  发表于 2019-3-1 21:06

使用道具 TOP

scwman 发表于 2019-3-1 19:33
又或者看看在 "百度" 里這篇文章...

https://wenku.baidu.com/view/7032fae86294dd88d0d26be1.html
...

看回帖也很有营养。谢谢热心的scwman 。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 00:30, Processed in 0.096857 second(s), 25 queries.