极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

楼主: 海潮

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

广东那一带的烧友可能跟某些二手水货商熟悉,但其他烧友呢?你们买了水货9900的话,敢到水货商那里去换吗?敢换二回啦?你们真以为五年的质保不花钱???

所以我的理念是:找渠道,拿行货!

使用道具 TOP

我也觉得纳闷. 难道JBL在清仓? 2年前的行货带发票的价格也要7万多了。
dx300 发表于 2014-5-7 17:38

DX300兄,JBL只有66000清仓了,清仓那会的进货价是200000整!你那会认识我的话,你的4365就不要73000了,最多63000!因为那会的进货价是60000!

使用道具 TOP

JBL的价格怎么跌得这么厉害。。。。。
linyong336369 发表于 2014-5-6 20:51

LINYONG兄,因为现在管理哈曼的人不是发烧友,而是职业经理人!他们不要多少利润,他要的是量,要是的报表!所以我认为,这反而是哈曼对烧友的回馈!

使用道具 TOP

JBL的价格怎么跌得这么厉害。。。。。
linyong336369 发表于 2014-5-6 20:51

LINYONG兄,再吹一下,如果是老板兼设计师,花心血做出来的东西,你愿意便宜卖吗?答案是肯定的:不愿意!但哈曼集团有设计团队,而且和当家做主的人是分开的,设计团队设计出好东西之后,当家的职业经理人要把这些产品怎么样在短时间内变成财富,那肯定只是便宜出了走量啊!举个例子,一个杯子,成本一元,卖二元,一年卖一万个,也只挣了一万元,但如果卖一元五角,一年卖十万个呢?我相信这个帐谁都会算了吧!

使用道具 TOP

绝对是好事情! 音响就应该像工业品一样卖!   利用大厂的成本优势  加上直接销售  可以让消费者可以买到优质且价格合理的产品。

使用道具 TOP

回复 海潮 的帖子

是啊! 6万3是开发票的价格? 我的4365是哈曼上海经销商买的  带发票的, 有5年保修! 以后要是升级6万7  一定找你了

使用道具 TOP

是啊! 6万3是开发票的价格? 我的4365是哈曼上海经销商买的  带发票的, 有5年保修! 以后要是升 ...
dx300 发表于 2014-12-11 17:32

DX300兄,63000不是含票的价格!你找我的话,就是进价,略微给加点开心费用就行!

使用道具 TOP

海潮 发表于 2014-12-11 10:56

印象中喇叭坏的几率非常低,比后级、前级等的几率低多了,还是坏了2次,只能说运气衰到家了

使用道具 TOP

回复 pang30 的帖子

PANG30兄,嗽叭坏的可能性是不大,但这个是木头用胶水粘起来的,你说这个算什么问题?说质量问题吧,人家其他东西都是好的!说不是质量问题吧,TMD那个开裂了!哎,可能我人品差吧!呵呵

使用道具 TOP

需要注意的是哈曼的国行 5年保修是要看发票的。 买水货的朋友  只好拼人品了。  

使用道具 TOP

以后买JBL想到你!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 09:20, Processed in 0.039921 second(s), 14 queries.