极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: seancanada

总觉得大肥猪屋主天价线用太多,声音扭曲的厉害,我建议他全部换成鸡线。找到主要问题,再慢慢调整线材。

哈哈哈!要门当户对啊!  发表于 2013-12-27 18:14

使用道具 TOP

狗儿念经  发表于 8 分钟前
老罗的听感没错,只不过红烧肉的宽松跟生鱼片的宽松不一样罢了,呵呵。]
老罗这句话说道心坎上了,马田就是生鱼片,喜欢吃红烧肉的不宜

使用道具 TOP

老罗这句话说道心坎上了,马田就是生鱼片,喜欢吃红烧肉的不宜
LCL123 发表于 2013-12-26 23:38

嗯,我越来越喜欢生鱼片的宽松了,因为它更接近声音的本质!玩不好生鱼片的真不知道生鱼片为何更接近本质!

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子

应该是马克带来了宽松大气的元素,我上次听contrane 2用jadis推,效果应该大大不同。

使用道具 TOP

回复 残月 的帖子
现在就是觉得用太贵的前端去把c4推到位是不是还不如干脆换一对喇叭提升来的明显。如用40w的前端推一对10w左右的喇叭,总觉得有些没找对门路。

使用道具 TOP

回复 散兵游勇 的帖子

卡玛大家貌似不玩到大肥婆都对不起这个牌子,马田貌似也要从bird 2玩起。如若xb或xa(非钻石版)与bird 2相比,您觉得两者各在何处胜出?同时陶瓷单元,相较c4提升又在何处呢?

使用道具 TOP

回复 jhhhr 的帖子

前端可以慢慢更换去搭配箱子,但我觉得最终定型肯定是箱子主导,所以觉得是不是与其花大价钱把c4喂饱,不如换一对儿更好的箱子,再投入前端。

使用道具 TOP

LCL123 发短消息 发表于 昨天 22:11
问题可能还是巴度胆味不够声音直白,虽然精细度有所提升但优美度不够才会使C4不够动听,当年我C2也是没玩好,骨感永远存在,这些还得找丹拿玩家多多探讨了,呵呵

有些烧友用德国之声之类有模拟味道的前端来推丹拿,可能改善了骨干,但也丧失了一些丹拿本身的特质,我正是觉得鱼与熊掌难以兼得,干脆想试试换一对既有丹拿一些通透飘逸、游韧延展的特质,又有相对舒服宽松的听感的箱子,所以才有此命题。

使用道具 TOP

功放没有推饱满

使用道具 TOP

回复 残月 的帖子

谁说不是呢。真是愁死人了。

使用道具 TOP

谁说不是呢。真是愁死人了。
seancanada 发表于 2013-12-27 10:13

玩丹拿确实是要花很多心思,我最早玩了会C1  觉得不错 后来转到MBL全套 声音没有什么可调整的 人家厂家都给你弄好, 现在又想玩丹拿 呵呵 丹拿这东西 玩得好和玩得不好 差得远了去了 所以 评价五花八门 其实没几个真正玩得好了的   因此也是乐趣所在 呵呵

使用道具 TOP

回复 残月 的帖子

其实丹拿确实潜力巨大,给他多少食儿,就出多少力,一个c1,用20w的前端也不为过,只是不断压榨极限。但这样我觉得有些本末倒置啊。。。同样的预算,可能不如买c4加13w的前端来的好听。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 00:27, Processed in 0.050586 second(s), 17 queries.