极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: qinshiyue

做人还是真实点好。自己是哪里人都要故弄玄虚,那其他的说再多又有谁还会当真去看呢。
johnleeh 发表于 2011-4-18 19:28

赞同,本来俺就这意思

使用道具 TOP

作为世霸的拥趸看到这个帖子心里都会不是滋味,到不是真与假的问题,而是小小的世霸箱子像一面镜子,映出了人生百态:怀疑者有之,迷茫者有之,同情者有之,幸灾乐祸者有之.....
    真与假其实很好鉴别,到经销商处请他签一个“真品保证书”,让他承诺假一罚十,签字盖章即可。敢于不敢一试便知。
    再不放心干脆对照那几个图片拆开单元仔细瞧个够。
    真的假不了,假的真不了。
    世霸的箱子真正把玩过的烧友都会知道,那外表不是一般的漂亮:迷人的曲线,漂亮的烤漆,完美的接缝...尤其是名琴系列。仿造的话难度不是一般的大,如果不是相当水平的厂子是不可能做出来的,但能有这等水平的厂又何必冒大不韪造假呢?!还有箱子的每一个配件,从喇叭单元到脚架、螺丝,从漂亮的说明书到世霸特有的弹性网罩到WBT的接线柱,甚至到原包装的每个细节...更重要的还有世霸那迷人的音色!这可是绝无可能模仿出来的!!!
    只要有一处露出破绽烧友都不会买单!毕竟十多万不是从天上掉下来的!
    虽然从***代理公司公布的图片上看,拆的可能是款克雷蒙娜箱子(低音单元下面露出的箱体颜色为黄色),但是有人却暗指名琴系列,可能是这里玩名琴的人较多,打击得比较到位吧。
    玩世霸高端箱子的人可能初哥并不多,大家都是一步一步走过来的,从低端到高端,从旧款名琴到纪念版名琴,无不是世霸拥趸梦牵魂绕的东西,展会上看过,各经销商处蹭听过,烧友家评论过,作假的目标瞄准这群人,哈哈...
    若大名琴的年销量达到几百对甚至几千对,我看JS们再来造假也不迟啊,不过那时要先摸摸自己的脑袋!

使用道具 TOP

听说世霸公司发布了一个假货声明,怕怕

说最近很多 高端产品以水货卖,其实是假货。。。。。

使用道具 TOP

求证消息真实性。

使用道具 TOP

发烧站去看看。。好多人围观

使用道具 TOP

本帖俺发言较多,就这议题没有一句有损于拥有者的话,观点明确:耳朵骗不了。且多数人是持好奇之心来跟帖 ...
hgl1989 发表于 2011-4-18 21:57

好像我俩的发言最多但没别的意思

使用道具 TOP

我看到大名琴中音喇叭边上有个型号是SR120/1,不知这是不是AT喇叭的型号,是不是正版的。

使用道具 TOP

我看到大名琴中音喇叭边上有个型号是SR120/1,不知这是不是AT喇叭的型号,是不是正版的。
sbrs 发表于 2011-4-17 14:52

兄弟不必太紧张,你买的大名琴未必有假,只要声音好,再怎么也有限。
SR120/1,其数字120是表示该单元折环的有效直径为120MM,AT和DYN等单元折环边沿都有这标示,但据此还不能判定是不是正版的。

使用道具 TOP

最近想下世霸,有商家给的价格不错,就是因为怕假不敢下手,我还专门网上查有无相关消息,不敢买了。之前PMC和单拿也有此情况,便宜真的没好货吗?

使用道具 TOP

看了这消息挺纠结的,赶紧把单元拆出来看看,请各位DX帮忙看看有没有问题啊?谢谢了!箱子是小克雷蒙娜M,水货...

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

现在这个时代啊,真真假假,假假真真的,谁说的清楚啊?谁是真,谁是假?唉。。。防不胜防啊!

使用道具 TOP

最后逼得大家都DIY,什么正牌,水货的代理都一起死,大家都消停了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 03:40, Processed in 0.036351 second(s), 14 queries.