极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

24# 清兵

MBL 6010D +音乐之旅NEMO推Wisdom  NS-27
请指教

使用道具 TOP

我不懂啊,哈哈,只是听过下这对后级,挺有好感的。请教这里其他的高人吧。

使用道具 TOP

我曾用MARK 32前级和6010D,在全套MBL旗舰上AB比过。猜猜怎么着,原以为是场势均力敌的比试,可6010D比啥输啥,令在场7位资深烧友大跌眼镜。这还是在全套MBL旗舰器材上比,本身对32不利,但没办法。结果是残酷的,估计台湾人较耳背,6010D还被评为梦幻前级。音响论坛的文笔写的不错,但对声音的认识并不客观。

使用道具 TOP

我曾用MARK 32前级和6010D,在全套MBL旗舰上AB比过。猜猜怎么着,原以为是场势均力敌的比试,可6010D比啥输啥,令在场7位资深烧友大跌眼镜。这还是在全套MBL旗舰器材上比,本身对32不利,但没办法。结果是残酷的,估计 ...
花鸟虫鱼 发表于 2010-6-17 21:52

太残酷了,呵呵,但6010音色还不错..

使用道具 TOP

ROCK兄说的对,除了音色优美(各有所好)。其他的对比都是客观的。没想到音质输好多。7位烧友,有6位喜欢32的纯净音色。还是真实的声音较耐听。

使用道具 TOP

萝卜白菜各有所爱

使用道具 TOP

我曾用MARK 32前级和6010D,在全套MBL旗舰上AB比过。猜猜怎么着,原以为是场势均力敌的比试,可6010D比啥输啥,令在场7位资深烧友大跌眼镜。这还是在全套MBL旗舰器材上比,本身对32不利,但没办法。结果是残酷的,估计 ...

估计是台二手的病机吧。

使用道具 TOP

现在外面二手市场里有几台9011和6010都是给人摩改过的病机,烧友不留神就上当了。

使用道具 TOP

资深烧友?算了吧都是自己在说!

使用道具 TOP

事实是MARK 32前级是我花8万多买的二手,朋友的6010D前级,可是花10多在威宏买的行货,讲声音不能想当然,只有AB对比,才能知道高低上下。你们有个有机会对比了,比过之后估计有8成会同意我的观点。另外,我不是说6010D前级不好,只是比不过MARK 32前级。音质,HIFI性全输,当然他的音色很美,低频很差。

使用道具 TOP

非常喜欢ML32的低频,有力,清晰,深沉...

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-23 18:00, Processed in 0.041023 second(s), 13 queries.