极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: reformatsky

回复 reformatsky 的帖子

你不懂不奇怪,因为在内地懂这个配方的也许不超过20人。好声音是调校出来的,不是堆料堆出来的,也许你还太嫩,跟你那个朋友好好再学学吧,失陪了,你们自己玩去吧。

使用道具 TOP

回复 为胆而欢 的帖子
建议你不要在我贴子里耍横了,技术好的话,自己开个贴,发发自己的作品。
我觉得为了你歪了楼很不值。
后面我还要贴东西,请你自觉点。
我不想别人看得恶心。

使用道具 TOP

回复 为胆而欢 的帖子

是的,我们就是玩玩,大牛先生。

使用道具 TOP

叫卖东西的人多了,地方就会嘈杂很多。没以前恬静啦,音乐也就感觉上多了一些失真。嗨...

使用道具 TOP

回复 王珏 的帖子

每个人都认为自己是高手,一个能出这个产品的人,连最低级的知识都不懂,我觉得好像不符合常识。

使用道具 TOP

回复 PLSS 的帖子

请还这个帖子一点安宁。
谈技术也行,最好准确一点。

使用道具 TOP

现今这社会是经济社会,现实社会,也许说是胡波先生推了此机器目的出于经济目的的初衷,但不能否定胡先生的钻研、勇气加恒心、,对胡先生指指点点或嘲笑的前辈们,你们尝试过自己亲自动手制造出一台机器吗(胆机除外)?    好听吗?有多少人听过后赞扬有加呢?又或者说你本人能花多少心思去设计到生产全过程,再到流入市场?当然前辈们可以客观评价,但在没听过之前就未免太武断了吧!当然,我更没动手能力,因为我很懒

使用道具 TOP

这才有点心思静下来看看这帖子,热闹哦!各种心态纷呈,呵呵。
楼主兄弟,不知道能否问问这胡先生到时候可以让我去听听不?反正我也不懂技术,想挑刺也没辙,我们家灯泡坏了都是我老婆换,我就带副耳朵去听听即可,看看能否打拍子?最主要的,我人就在成都,方便!

使用道具 TOP

这几年看香港音展,有个微妙而又有趣的现象,那些大牌的老外设计师们就爱扎堆,见面了一点不生分,哪怕是竞争对手间也言谈甚欢!这现象说明个啥呢?如果良好的心态能有微妙作用,那是否会在作品上体现呢?也许?

为何国人老是跳不出同行相轻的怪圈呢?是骡子是马拿出来遛遛不就得了吗?打嘴仗真不算啥能耐!这帖子浏览一通下来的给我的感觉就是:没作品的比有作品的牛逼大了去了!底气也足多了!个人认为,要真是牛人,为来日方长计还是厚道一些好,否则一个人真会走向自己的反面!

胡话一通,请别对号入座!

讲的好。纸上谈兵的,在哪里指点江山,还气吞山河!  发表于 2014-8-26 13:11
念经兄说得好!  发表于 2014-8-26 11:40
"为何国人老是跳不出同行相轻的怪圈呢?" "没作品的比有作品的牛逼大了去了" 说得好  发表于 2014-8-26 07:44
人家底气足啊,有挑战老烧的耳朵和征服烧友的信心!  发表于 2014-8-26 07:35

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

没问题,应该马上就做好了,我跟胡波联系下。

SRX
不如也拿到念经兄府上试试更好,有个参照对象,满足下大家的好奇心。。。  发表于 2014-8-26 08:50

使用道具 TOP

支持国货精品!
那些理论家最好也按自己的理论做一台让大家听听评评!
目前虽然还没有开声,但最起码看到了用料的真诚和设计的美感,没有用个密封的盒子去忽悠人,真心希望这前级能出好声音!

使用道具 TOP

还是先听听声音吧,国内设计师也有精品的,还是又看又听再评价.....

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 12:15, Processed in 0.081960 second(s), 19 queries.