极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: reformatsky

回复 王珏 的帖子
如果四路是独立的就不叫平衡放大,根本没理解平衡放大的意义和目的。请问,平衡放大的好处之一;共模抑制比在你这四个独立电路里怎么产生?要是平衡放大是这么设计那电路设计可就简单了。外观做成什么样,电路设计的概念都是错的。能出声,但不是真正意义的平衡放大。
这个说的有点武断了......
前级放大器一般有三级电路,输入级----音量控制级----输出级。
交联放大一般在输入级,输出级可以是完全独立的四组电路。
所以,仅凭“四路独立”一句话不能断定什么......

使用道具 TOP

楼主在北京吗,想听听,相信国内经过30年的发烧路程应该能出不错的声音了,我不懂技术只听声音,不管如何人家出产品了,我们这些没有产品的首先要尊敬设计者,然后你大可以评论声音好坏,楼主只是用家,对技术也太不明白,不用在意有些帖子。

使用道具 TOP

回复 xongy 的帖子
没问题啊,最快这周末,最迟下周末就能听到。
没准这台前级最先在狗儿念经兄那开声呢。

使用道具 TOP

电路不懂,但看工艺制作水准很高,支持制作者的辛勤成果,支持小r大胆尝试,期待好声!

使用道具 TOP

期待!!!

使用道具 TOP

出差在外,忍不住吐槽一下。这贴真带喜感,名字叫按照极致标准制作的前级。靠,都98贴了,我还没有见到这个标准是什么标准。

频响有么?信噪比有么?失真度有么?分离度有么?啥也没有。

极品现在真极品。

使用道具 TOP

回复 gzfs 的帖子

大佬,您来啦。您提个标准呗。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子
老念说的有道理“没作品的比有作品的牛逼大了去了!底气也足多了!个人认为,要真是牛人,为来日方长计还是厚道一些好,否则一个人真会走向自己的反面!”

使用道具 TOP

回复 reformatsky 的帖子

支持!在老念哪里试试!

使用道具 TOP

敬佩楼主的发烧精神。但用好料不一定就好声,这个一定要有心理准备。

使用道具 TOP

前几天热议的解码已经听过,在使用3K多的转盘,和著名的CD机同场比试,国产货胜出,AB比较有些残酷啊,支持国货。但国货也要摆正位置,动辄开价两三万美元,能掏出这么多银子的恐怕不会买国货,即使有人买也是凤毛麟角,建议先开拓市场。

赞同!国货在没有培养出品牌之前,就想捞一把,也是梦想。同等水平下,价位相差不大的话。肯定选择名牌。容易出二手。  发表于 2014-8-26 16:38

使用道具 TOP

回复 xongy 的帖子

前几天热议的解码?是啥啊?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 14:14, Processed in 0.099321 second(s), 18 queries.