极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: wm711130

是啊. 南京姚大侠的至尊不能不听, 另外常州一班烧友除了我,都各怀调音绝技, 有摩机高手安德森,常州胆痴WXS,著名的PRO2 CD设计师徕卡,以及发烧协会秘书长JONHLEEH兄,另外还有许多高班器材,如WEISS JASON+MEDEA, ROCKPORT GRAND MIRA, 喇叭花DUO,单拿C1,盟主OPUS,ADAM COLUM,最厉害的数全套MBL 1611/1621,6010D,9008X2,101E大葫芦西装系统.

使用道具 TOP

R0CK兄今天己冒着冷风大雨到我这里听了至尊,指导了工作,布置了作业。。。。

使用道具 TOP

今年的出游计划。。。呵呵

使用道具 TOP

匆匆忙忙,昨晚很高兴与大师/老顾在南京一聚...大师的系统还需要进一步调整,环境影响较大...呵呵..

使用道具 TOP

自文,看来得约上百线,到江南一游..

使用道具 TOP

欢迎!!!我给一辆车给你们。你们自由的游一下江南。

使用道具 TOP

建议大侠做全陪, 我和JONHLEEH兄等做地陪,到时候一起去听听那对ROCKPORT MIRA GRAND!
热烈欢迎自文兄, ROCK兄, 百线兄三为斑竹和广州的DX莅临常州!

使用道具 TOP

迟点真要去常州...客户也许将常州的项目分配给我们公司负责...于公于私都得过去,到时候麻烦常州几位DX了...呵呵

使用道具 TOP

如果那样就太好了,ROCK兄可以长驻常州,常州的烧友带你天天发烧!

使用道具 TOP

2402低频好象不够,动态差一点,高音有些不足,只是中频不错,是这样的吗?

使用道具 TOP

2402低频好象不够,动态差一点,高音有些不足,只是中频不错,是这样的吗?
corkey 发表于 2011-3-28 00:33

不知道楼上是自己在玩2402,或者听过2402有过这样的表现,可否说说当时试听的环境和前端搭配。
个人感觉,在良好的搭配(尤其后级充分的驱动和控制)下,这些问题都不会存在。2402的高音有一些暗,我再加了一对ET-703超高后,高频的细节,空气感,色彩(连带低频的层次和下潜)包括音场定位的表现都有了很大的提升。

使用道具 TOP

加了超高总不如自带的好,也可能是老箱子的设计问题,另外我觉得2402的箱子低频的问题是难以解决的。总之这款箱子有点名不符实呀!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 21:39, Processed in 0.039820 second(s), 14 queries.