极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 桂花田

我的第一张CD唱片就是天鹅湖,当时买了个SONY 随身听CD机...一张唱片也是反反复复地听,主要是那时候CD唱片贵,买不起...

使用道具 TOP

是啊,工资低啊,晚上到夜市淘打口带。
       这样HIFI折腾了两年,浪费了许多听音乐的时间,然后重回音乐,C1听了七八年,但是的确低频不够啊,总是腰以下就没有了,特别是莫扎特以前的音乐,低音声部承托不起中高,巴赫的低音弦律没线条。换大低音吧。第一对大低音4365,还是jadis推。嘿,“录音室监听音箱”。过瘾!!强烈的质感,从高频到低频,触手可及的结像,斩钉切铁的能量。十五寸低音发出的低频广袤但不松弛。刘云志用“红宝石”小提琴和国交的《梁祝》第十一分钟那一声锣,如升起的朝阳,一刹那洒满大地,再来科普兰交响、格拉斯定音䜴协曲。。。十五寸低音成了以后选箱的前提。

桂兄不去当器材写手可惜了..  发表于 2021-10-12 11:54

使用道具 TOP

桂花田 发表于 2021-10-9 12:42
是啊,工资低啊,晚上到夜市淘打口带。
       这样HIFI折腾了两年,浪费了许多听音乐的时间,然后重回音 ...

发烧友毁就毁在这些有毒的文字上面,听着别人对情人的赞美,想象着自己梦中的“西施”。

使用道具 TOP

150普通被动版啥行情?不知道我的pass 160.8能否伺候?

使用道具 TOP

我倒是当年在阿海家听过AUDIONOTE M8+PASS 160.8+LINN KDS推BB5,非常好

使用道具 TOP

木耳朵 发表于 2021-10-11 08:49
150普通被动版啥行情?不知道我的pass 160.8能否伺候?

价没问,因为并没有选定,所以也就没问价。不过海印所有器材似乎都涨价很多,疫情,开工不足,商家也补不了货,定货周期超长。

使用道具 TOP

BB5SE音箱的平衡完胜ATC150音箱,PMC很多场合都搭配不好功放以致出的效果不佳,之前在朋友家听过用柏林之声的088前级+909后级推PMC BB5SE音箱效果相当好,动态,质感都有上佳表现!

使用道具 TOP

让rock 见笑了。

使用道具 TOP

到海印已下午三点,直接到力高,直接问150,然后直接到了四楼,就是图片上那个听室了。力高销售人员服务真是好啊!(其实海印的客服都非常好)当然是听交响了,毫无悬念,客服放了白头佬的凶牙利狂想曲,前四五个小节一出来汗毛直立,手心冒汗,肾上腺狂喷,我个去!这就是我想要的听交响的样子!质感,声场,定位,能量,哈哈终于明白“录音室监听音箱”,把每个需要听到的部分都充分地突显出来,让你听得明白,真切,想忽视都不可能。

使用道具 TOP

ATC150可以完胜jbl 4365吧??

使用道具 TOP

完全不同走向的两个箱子哦

使用道具 TOP

的确是不一样的走向,atc150比4365贵得多,这是确定的,但要说完胜这不知怎么回答你,4365也是JBL监听系列老大,但没150么的监听。150也不一定就能从烧友听音室挤走4365.看你喜欢,别看价格。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 15:23, Processed in 0.183631 second(s), 17 queries.