极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 小黑

AndraII 是330高音,Rockport 好几款高端型号都是用330高音,但对比丹拿C5,高音形态确实差异有点大,呵呵,单论高音,个人还是觉得C5最优秀,呵呵,也许是我有丹拿情结吧.

使用道具 TOP

Antares是没有脚钉的,不知道该怎样校正水平,如果不平就只有在地面上想办法了。
ROCK兄提到的空气感问题是这样的:我现在用的线材主要是以前宝达推威信时的MIT,对于贵丰是非常不适合的,严重影响高频延伸,空气感,速度,活生感,我已经找到替换的线材,只是没那么快到而以,所以是搭配问题,330本来的延伸很空气感是很出色的。

使用道具 TOP

嗯!超时空0号太难找了!

使用道具 TOP

用贵丰推rockport syzygy八年了,小黑兄对改换线材的看法深有同感。贵丰本身高频较暗,更换好合适线材(电源、信号、喇叭线)很重要。

使用道具 TOP

0号价格太贵,正在犹豫,还有:0号是否使用几年就要重新抽真空?

使用道具 TOP

小黑兄,方便留电话吗?我想请教您一点问题.谢了!

使用道具 TOP

南京老顾?

使用道具 TOP

请看悄悄话

使用道具 TOP

热烈欢迎顾老师哈,没少向你讨教溯望星,你总是那么热心,耐心.

使用道具 TOP

“我认为自己喜欢的声音就是最好的......”
这句话说了等于白说,这样的话就是没有最好的声音,只有每个人自己认为的自认最好声音,而且是随着各人玩音响的资历增长而不断变化的声音。这对初烧者的指导意义几乎为零。

使用道具 TOP

小黑兄说的对,我曾经试过用MIT的高级线(40多斤重,4个硕大铸铝盒子)接上我的MBL中葫芦,结果严重不配,高频泛音几乎消失光,细节滤掉很多,只是低频威猛了好多,建议高频很好的箱子慎用MIT这类带盒子的线。

使用道具 TOP

ROCK的“丹”毒是早就中的很深啦,我觉得丹拿C5的中高频乃是以牺牲和妥协某些频段而取得的,330换到别的箱子(ROCKPORT,世霸,EGG...)上都表现不到C5上的那种特性。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 18:00, Processed in 0.032913 second(s), 14 queries.