极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: Roseknight_gao

我收的全部是CD首版,不是CD-R。
狗儿念经 发表于 2013-2-21 11:29

罗斯四重奏那张呢,我从笨小猪那里一批买回来的只有这张是CD-R。

使用道具 TOP

回复 708300 的帖子

我的罗塞四重奏也在陈晓那买的,不到几个月吧!不是CDR。

使用道具 TOP

我的罗塞四重奏也在陈晓那买的,不到几个月吧!不是CDR。
蜀府幽燕客 发表于 2013-2-22 14:16

我买了好长时间了,念经兄贴出来后不久我就买了,我倒是怀疑PODIUM早期出的就是CDR,后来销售良好改大批生产CD了。

使用道具 TOP

我买了好长时间了,念经兄贴出来后不久我就买了,我倒是怀疑PODIUM早期出的就是CDR,后来销售良好改大批生 ...
708300 发表于 2013-2-22 17:00

我看了下我的,不知道怎么判断是否CD-R?碟面与读取面都没记录,708兄拍照来看看吧。

使用道具 TOP

罗斯这张CD-R:

正常格鲁米欧CD:

可以发现CD-R,颜色发黄,就是刻录碟,没有CD上的IFPI,压片厂家等信息。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

罗斯这张CD-R:
正常格鲁米欧CD:
可以发现CD-R,颜色发黄,就是刻录碟,没有CD上的IFPI,压片 ...
708300 发表于 2013-2-23 21:23

看来708兄弟一定是中奖了,相机虽没微距功能,看清楚一些信息还是可以的。

陈晓的几次进货应该是遇上了批次不同的情况出现,Podium就是我让她跟进的。我也还没翻出所有的20多张Podium的碟来仔细看过,是否也有CD-R暗藏里面?

对了,顺便说一句:最新的一辑库仑肯普夫也已经出了,见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子
这套我有URANIA的录音,勃拉姆斯的第一小提琴奏鸣曲演绎的特别好听,只是又是不知道哪一个转制更好了。

使用道具 TOP

库伦一共三次录制《克鲁采》。第一次录制于1935年,钢琴为肯普夫,由DG发行;第二次录制于1940年,钢琴齐格弗里德·舒尔茨,由Telefunken发行;第三次为战后的1947年,钢琴为日后飞黄腾达的乔治·索尔蒂,由德国迪卡发行。

使用道具 TOP

库伦一共三次录制《克鲁采》。第一次录制于1935年,钢琴为肯普夫,由DG发行;第二次录制于1940年,钢琴齐格 ...
metamophore 发表于 2013-2-24 12:14

与肯普夫的第一次录音评价最好吧,第二次录音没听过。

使用道具 TOP

第二、第三次的我都还在路上,目前只有肯普夫的。

使用道具 TOP

第三次的克鲁采,索尔蒂还是不太灵啊。

使用道具 TOP

不要看不起Solti早年的钢琴技艺,其实他还是不错的,毕竟那个时候的Liszt钢琴第一名还是很有实力的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 19:45, Processed in 0.039182 second(s), 14 queries.