极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167
n78

不好意思,又发重了

使用道具 TOP

我们自身的问题才是最大的
消费文化与心态更是可悲
再贵的系统放在家里只为显摆,实为电子钟功能
买凌志车是因为有20万的音响,然后沉浸在极大声的“千年等一回”、“纤夫的爱”之中......
此流,比比皆是......
所以也许该“顶级扬声器”的最好销售业绩在本国也一点不会觉得奇怪的

使用道具 TOP

这箱子一直感兴趣,但是没有听过.
立体声季刊有一期做过专门介绍,是借鉴了乐器的发声原理来设计/制造的.箱体很薄,参与共鸣发声.箱体内部贴的一些肋条也很有讲究.
现在的音响产品,类似设计的也就还有贝森多夫一家,从介绍的文章看,在利用箱体共鸣方面,贝森多夫作的还没有这款小箱子彻底,贝森多夫只是在音箱箱体外加了一片大的共鸣板.
不过这价格也确实太贵了!

使用道具 TOP

俺没有那么多钱!

使用道具 TOP

这箱子一直感兴趣,但是没有听过.
立体声季刊有一期做过专门介绍,是借鉴了乐器的发声原理来设计/制造的.箱体很薄,参与共鸣发声.箱体内部贴的一些肋条也很有讲究.
现在的音响产品,类似设计的也就还有贝森多 ...
efen 发表于 2010-4-21 08:54

靠这些小花活就想骗钱?
腔体共鸣也不是第一家了,雨后和私奔达就是,效果如何我想大家都清楚。
柏森多幅和斯坦威做的音箱我都听过,
结论是:该干嘛就干嘛去,别再踩过界了,你做乐器NB,做音箱真的很不幸......

使用道具 TOP

对于这个东西,我觉得没有必要再讨论了,别浪费时间!

使用道具 TOP

167兄请多介绍这方面器材,包括功放音源线材,也许JS和一些代理会有想法,但对不懂这行的来说却是福音,至少了解这些过程,对选择器材有很大帮助,正如您的理智发烧、杜绝忽悠。

使用道具 TOP

柏森多幅和斯坦威做的音箱我都听过,
结论是:该干嘛就干嘛去,别再踩过界了,你做乐器NB,做音箱真的很不幸.... ...
167 发表于 2010-4-21 14:44

哈哈哈哈

使用道具 TOP

柏森多幅和斯坦威做的音箱我ye听过;哈哈只能说勇气可嘉

使用道具 TOP

请问,你有听过吗?

使用道具 TOP

4寸小喇叭能出什么声音,我很清楚,就算10万元,也是直接抢钱。
这个音箱的声音能超过ATC SCM10吗?
167 发表于 2010-4-20 15:59

167兄说的好,就算2万也是抢钱,200元当电脑箱子估计都不合格!

使用道具 TOP

请问,你有听过吗?
Enlighten 发表于 2010-4-22 14:49

水不能变成油,我没有验证过,但是我学过化学知识,我知道这是瞎掰;
永动机不能发明,我也没有试过,但是我学过能量守恒定律,我知道是蒙人;

这个4寸小喇叭我没有听过,但是我学过扬声器的知识,我知道4寸喇叭能出个多大的动静,值不值21.6万

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 22:37, Processed in 0.035689 second(s), 14 queries.