极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 阿明

超时空decade音箱线和801、802的配合是非常合理的。

使用道具 TOP

801配的是SA的全新T架,T架上原带有脚钉,只不过原先一直没装,昨晚和38度5把它装上了。很想试一下超时空的decade线,不过,最好得二对做双线分音吧。呵呵。

使用道具 TOP

AQ的勃朗峰我在用,火山岩的下一班,也是能量型,底盘扎实,不妨试试。
电源线我也建议NBS,接上去感觉功放功率大了一样,呵呵,百线生的德国电源线也很好,我现在LDH的后级正在用。
我现在是前级NBS,cd机NBS,后级德国电源线

使用道具 TOP

今天听了阿明的音响,感觉非常好!
M801S3真是好器材,整套器材味道高贵、亮丽。
没想到这样的大音箱,声音居然如此细腻、高贵。
LDH前级物美价廉,唯一的遗憾就是摆位可能还要调整。
因为阿明兄比较低调,所以没有拍照。

使用道具 TOP

LDH 前级与ML380S 对比过,各有千秋,喜欢味道的烧友,会毫不犹豫选择LDH前级.

使用道具 TOP

早知道LDH功放就好了!

使用道具 TOP

谢谢S版前来指点(初次相见,S版好有艺术气质,呵呵),我的音响系统只能算是几大件初步落实,很多地方还需要调整,如电源线、信号线和喇叭线等,客厅空间也有很多不足,听音位后方设计了一个二米多长一米多深的凹位,摆了一台钢琴,形成了低音陷阱,音箱中间的sony大背投影对声场的影响也很大。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

你那kef也不用出了

使用道具 TOP

算下来,B&W M8系列的箱子已听了三兄弟(804听了11年,803听了1年,M801S3听了1周),801S3和M803S2(以及M804)相比,区别还是挺大的,一是801的高频更细腻、更细致,803(与804的中高频完全相同)的中高频则有些发散、发沙,相比之言801的中高频明显要甜美耐听些。801的低频下潜更深(延伸到极低频段),803则集中在中低频段,同样的能量和空间,由于801下潜得深,801的低频量感明显不如803饱满,但播放王菲《天空》时,低频的雷声、鼓声,801播出来极其沉稳,明显可感觉到地板、茶几和胸口的震动,这应是频率极低的低频。
总的说来,801听交响乐,更有气势了,也更加宽松、耐听了,中高频仍保持了极高的分辩率,通透细腻。

使用道具 TOP

谢谢S版前来指点(初次相见,S版好有艺术气质,呵呵),我的音响系统只能算是几大件初步落实,很多地方还需 ...
阿明 发表于 2010-10-16 21:48
谢谢阿明兄的热情接待!

使用道具 TOP

你那kef也不用出了
guhelim 发表于 2010-10-16 21:52
呵呵,正是。

使用道具 TOP

算下来,我终于把B&W M8系统的音箱也听了三兄弟了(804听了11年,803听了1上,M801S3听了1周),801S3和M80 ...
阿明 发表于 2010-10-16 22:16

801慢慢玩,玩好了就知道其利害...它比802/803/804 都强不少.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 22:15, Processed in 0.037678 second(s), 14 queries.