极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 远视眼

看标题还以为是"海盗王"再搞团购
原来是近四十万大洋的原装货。
这机型的价格就算有量,估计价格也降不下来,
浇铸的箱体如量过大反而会难倒Andy父子
而提价,因为他要扩大生产规模
欲定的烧友还真是不少,
呵呵,其貌不扬的毒品---天蝎星,
你好威也!

使用道具 TOP

看标题还以为是"海盗王"再搞团购
原来是近四十万大洋的原装货。
这机型的价格就算有量,估计价格也降 ...
hgl1989 发表于 2011-10-29 09:56

价格一点都不便宜,估计最后不超过10对...我是抱着不想再遗憾的想法,咬牙订一对.

使用道具 TOP

蝎子放家里 很久没听了~ 也不出算了 这东西还是有点收藏价值  

使用道具 TOP

呵呵,说起新箱订做个个都想参加。其实发烧站里原来二手的天蝎星也有好几对挂了好久,迟迟没人下手,可能买二手的大家不放心或现在的烧友要求都很高的缘故吧?

使用道具 TOP

二手的蝎子 价格是有些高了 还有就是本来就不多 还在用家那里呆不长时间  下家难免有想法   就蝎子的声音来说  我可以负责的告诉没听过的朋友 没有网上说的那么好  可能是我要求高吧

使用道具 TOP

如果不是对单元的偏好,或许西湖Tower12是个好选择之一吧

使用道具 TOP

有点冷清,不过还是报个名。

使用道具 TOP

蝎子在30万左右的二手价格里算不错的箱了 只是没有那么神话而已 这箱子最大的缺陷就在于相对而言的声音鲜活度 3D声场不算太好  即使在搭配268+811的情况下  其它都还好说
新的牛郎在推好的情况下 其实还是要强于蝎子不少 特别是声场结像上 这个和箱体设计有点关系  在新贵丰旗舰前后级推动 牛郎的整体能力很强悍 不过得多出不少银子  我差点拿下一对  想想有些重复了  蝎子暂时不准备出 搞进搞出太折腾了 我是有点厌了  准备买对VIVID K1来尝尝  听说声场表现很好 声音很透

使用道具 TOP

大力水手兄真是阅机无数,左拥右抱,艳福不浅啊,看来HIEND世界里永远是只有更好没有最好

使用道具 TOP

我是瞎搞啊  大家不要把我的看法做参考啊 在这我还是说一句 贵价的器材最好还是到大的代理商那买  自个图个舒心  百万都花了 还在于那10来万马  喜欢落魄 有银两充足的话 就牛郎吧  到了这个级别的器材讲究的就是全面大气和场面  什么味道那些得往后摆 这点上蝎子差于牛郎一个身位  多花些也是值得的  我是不折腾了 原来的器材太多了 给弄疲了 现在就是打算2套东西听听完事了

使用道具 TOP

大力兄,您是吃着碗里的看着锅里的,幸福啊。
我等为个小蝎子,绞尽脑汁,被其莓毒害已属不浅;您再放出牛郎,我等变不成织女啊!
牛郎星现在什么价啊,国内代理又是谁啊,两眼一抹黑!因为落魄的官网怎么也上不去哦!

使用道具 TOP

代理是谁 这个说了有打广告的嫌疑 您还是自己找找吧 牛郎报价在8万美金以上 实际成交这个就看砍价功夫了 蝎子现在难找了 您有这个能力就直接买牛郎吧 在能力范围内尽量买最好的 就是最具性价比的

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 21:01, Processed in 0.034269 second(s), 13 queries.