极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 姚大侠

要对得起R版贴玫红标题,要对得起极品教授身份,要对得起速写两字!还有超级家访。等着等着!

使用道具 TOP

..........................

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

....................

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

现在宋祖英不吃香了,时尚的国母当红!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

手机不能上照片。真是起了大早,赶了个晚集!
姚大侠 发表于 2014-4-20 14:47

起了个大早,赶了个晚集,哈哈~
超级极致大花瓶首发处有幸遇见大侠,风采果然不凡!~
也遇见了好多老朋友,包括极品上的狗儿念经等几位大佬,蛮开心的~~周五走马观花潦草走一遍,当天完后直杀苏州韩兄处,晚上在金色三麦喝了个死醉,那现酿的啤酒实在太好喝了,一杯杯根本停不下来。。。尤其蜂蜜味的刚在世界啤酒大赛拿了金奖~感谢店长李总一直陪着我们,估计今年到明年上海店会落成,届时上海的兄弟们就有口福了,呵呵~
说实话,今年的音展略感失望,很多朋友跟我说音展看看可以,具体听的话就基本解毒,还是回去好好折腾自己的吧~~另外好多大牌都没来~~~尤其是锦江那边简直是小商品市场,除了遇见狗儿兄那个房间的印象非常深刻外,其他几乎没留下啥印象,而锦江的房间也实在太小了,基本进了三四个人就转不开身了...小插曲,一台湾买唱片的拉住我说买我的玻璃CD吧,绝对世界一流,我说多少,曰:6000元人民币,NND,疯了~这价格我可以买三四十张全银头版了,哈!~
另外既然是音展,很多就不应该预期太高,其实个人感觉高文没那么好,尤其看看底下58w的标价,PMC更没那么差,包括小日本大号角很多箱子表现真的一般般,至少西湖比它强多了,虽然也没有感动到我~爱死特浓大旗舰外观设计令人惊叹,开声怎么说呢,声音的贵气精致玲珑全部有,但说实话没有把我紧紧抓住,但220w的报价真的让我记住了~~~一切实在可以理解,空间电源等等那么差怎么可能出极致好声呢,尤其布展时间相信也有限,理解吧!~
希望明年音展会更好些吧,不然开车一百多km去就感觉不值得了,呵呵!~

怪不得没见到你,喝酒去了!  发表于 2014-4-21 20:36
有幸认识了s1.4兄。时间短,没聊什么,遗憾!  发表于 2014-4-20 17:08

使用道具 TOP

..........................

本帖子中包含更多资源

x

回邓兄:个人管见:此房声音为此次音展之冠,有鹤立鸡群之感。  发表于 2014-4-25 21:23
姚大侠,这对喇叭开声了吗?声音有吸引力吗?  发表于 2014-4-21 13:50

使用道具 TOP

一对大得变态的日本箱子。播爵士还有一手,古典是免了吧!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

回复 姚大侠 的帖子
反正四款中没有泰斗!

见了那个稍丰润的mm,回家哀思特浓......  发表于 2014-4-20 17:47

使用道具 TOP

看了有点累,先做个家访吧!虎口脱险兄家!

使用道具 TOP

第二次到虎口脱险家,依然是德国般的高傲,艳丽。华美的旋律中多了一份温暖,一份厚重!惊艳!看到那湛蓝的号角,浮想联翩,阿凡达的女人身体和瞳孔,蓝精灵中的兰妹妹,当然主要还是大海。。。。音乐如大海般!还有火焰!

本帖子中包含更多资源

x

乱中一只HD650  发表于 2014-5-2 20:55
啊哈!通过一些细节能看出来虎口兄弟是为了你们这几位做了准备的!  发表于 2014-4-21 12:08

使用道具 TOP

在锦一馆看见姚大侠和自文的

使用道具 TOP

一对大得变态的日本箱子。播爵士还有一手,古典是免了吧!
姚大侠 发表于 2014-4-20 17:21

我去的时候在放马五,声音实在太挫了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 20:34, Processed in 0.044729 second(s), 21 queries.