极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

实在感谢狗狗兄和八爷的抬爱。

说句实话,最近工作忙,一直在出差,因此都很少上网。名不副实啊!

希望另外推荐吧,我觉得新来的几位都不错啊,如甲醚,metamorphosis等等

使用道具 TOP

投八缸、alma,wm711130,DAVID,Robinwood。
sm163 发表于 2010-12-14 08:42

多谢SM163兄抬爱,只是我虽注册比较早,但发帖并不多,也没有多少技术含量,实在担当不起啊。

使用道具 TOP

多谢SM163兄抬爱,只是我虽注册比较早,但发帖并不多,也没有多少技术含量,实在担当不起啊。
wm711130 发表于 2010-12-14 16:06

一片南京发烧行,一篇TAD2402足矣!都是极好的分享体验,尤其后者!

使用道具 TOP

一片南京发烧行,一篇TAD2402足矣!都是极好的分享体验,尤其后者!
狗儿念经 发表于 2010-12-14 16:11

多谢念经兄的关注。都是些肤浅的的文字,让大家见笑了。
以后有空会继续发些个人关于玩TAD2402的帖子,和大家交流。

使用道具 TOP

狗儿念经 发表于 2010-12-14 16:11

我也提名吴大师....这两帖子确实质量很高.

使用道具 TOP

我也提名吴大师....这两帖子确实质量很高.
rock 发表于 2010-12-14 16:38

多谢ROCK兄厚爱,不过说到对论坛的贡献,我的帖子实在是微不足道,这次还是把机会留给发帖更精彩,对论坛贡献更大的兄弟们吧。

使用道具 TOP

多谢ROCK兄厚爱,不过说到对论坛的贡献,我的帖子实在是微不足道,这次还是把机会留给发帖更精彩,对论坛 ...
wm711130 发表于 2010-12-14 16:50

器材板块的帖子平时关注的少了,今后要向wm711130兄以及器材板块的各位大师学习学习

使用道具 TOP

器材板块的帖子平时关注的少了,今后要向wm711130兄以及器材板块的各位大师学习学习
Roseknight_gao 发表于 2010-12-14 17:18

实在不敢当啊,感谢论坛给大家提供了这个平台畅所欲言。
看到论坛自去年以来日见兴旺,人气高涨,无论是斑竹还是注册烧友的队伍不断壮大,不时有高质量的讨论帖,确实非常高兴。希望极品论坛能办成国内最具特色的发烧论坛(虽然不一定是规模最大)。

使用道具 TOP

回复 wm711130 的帖子

我是晚辈,我这个版主其实还真不敢当。
在论坛的发展上,我个人认为凡是讲究一个“诚”字;“诚”是诚恳,也是实事求是。
我主张新手多发言,不怕问错和答错,论坛是禁止讥笑辱骂的;我本身也是新手,我觉得多提问题,多回答问题,是个人进步最好的方法;这里的进步,是指综合素质的提高。
很多新手年纪也轻(这几乎是线性的),也正是刚踏上社会的时光,这样的交流对融入社会也是很有帮助的。

使用道具 TOP

我投票David, metamorphosis。
感谢各位提名厚爱,实在愧不敢当。

使用道具 TOP

多谢ROCK兄厚爱,不过说到对论坛的贡献,我的帖子实在是微不足道,这次还是把机会留给发帖更精彩,对论坛 ...
wm711130 发表于 2010-12-14 16:50
对新人的帮助,这也是论坛最需要的。

使用道具 TOP

对新人的帮助,这也是论坛最需要的。
sm163 发表于 2010-12-14 19:25

我只是菜鸟,水平有限,玩的也很肤浅,如果能对其他烧友在器材搭配方面提供一些有益的建议,将是莫大的荣幸。但同时我也希望大家都能把自己所认真听过或玩过的实实在在的感受拿出来分享,而不是凭空臆想,这样是对他人的负责,也是对自己的负责。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 16:13, Processed in 0.053442 second(s), 13 queries.