极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

当事物与哗哗响的钞票结合之际,就是真理,良知落荒而逃之时!世间万物概莫能外!

不必太悲观,或许还有好人呢?  发表于 2020-3-12 16:27

使用道具 TOP

没有利益有圈子。

使用道具 TOP

记得在群里姜版说过,他不是不能被收买,只是没人出得起钱。

使用道具 TOP

audiofans 发表于 2020-3-12 13:47
记得在群里姜版说过,他不是不能被收买,只是没人出得起钱。

哈哈,那是我吹牛的,都是一样的人。

使用道具 TOP

我就站在外人角度随便那么一个疑问,上面诸多id有些多虑啦。
实际生活中,接触的烧友都是素质很高、很有涵养的好人,只是我们圈子很忌讳和商家走近,大家也就闲暇之余独自瞎玩玩而已。

说实话,以前看着铁三角饭一步步走向狂热。而现在,无论是耳机俱乐部还是立体声等论坛,感觉一些人、一些帖子都有走向铁饭大师的趋势。
经济下行自然导致hifi各圈子摩擦加剧,作为外人纯粹觉得很无聊,相当无聊,也就路过灌水图个热闹吧。

平心而论,特别喜欢论坛里像jogo等人冷静、理性、纯粹的态度。

使用道具 TOP

我是耳机发烧友,也是姜版的粉丝,一直都喜欢看极品论坛各位大咖交流,之所以注册这个I D就是因为有人泼脏水,在论坛说姜版赚大家钱了。好人做好事没人帮会寒了好人的心,楼上的说姜版在架子上赚钱了,等姜版晒出来和卖家的交流记录的时候,问一下,这样的人品还需要怀疑吗?而楼上的做为男人连个道歉都没有,继续泼脏水。

使用道具 TOP

“做为男人”能否改为“作为男人”,否则含义大不同。

使用道具 TOP

那位叫stereosound什么的,你就算了吧,瞎搅合什么呀。

不信你们自己问问极品人生的这么多玩家朋友,看楼主那个仿机架的帖子,有我那种疑问的就咱一个?
前面37楼那位dynaudio说“……大家都认同姜版是乐于分享的烧友,而你或许才有商业目的”。说实话,我对这话很诧异,一个正常的旁观者是不太会有这种认识的。
然后,我的回答很明确,我绝对不做这种下三滥。那么楼主以及你们群的人都说自身不是这种下三滥,又何来的泼脏水?

我从上至下,就觉得有些人思维有问题,但也从没认为对我的疑问是泼脏水,上面有人质疑我……本人也就诧异一下感觉思维不同而已~灌水瞎聊嘛过了也就过了~因为本人确实不做那种下三滥货色。
至此,真搞不明白为何还如此反映?匪夷所思

使用道具 TOP

一个干净的环境很重要。

回复楼下评论:为防止出错,我们在评测的时候会邀请,熟悉器乐音色的音乐演奏家参与对比试听。

但是发表器材评价也重要,如果对器材测试不严谨缺乏科学性那这个发表也是误人的。  发表于 2020-3-15 07:44

使用道具 TOP

确实,环境很重要,真诚很重要,不过小小玩具而已。
对于有疑问的人,本人再次强调,在下纯烧友绝不与商家有任何利益关联,绝不做那种绝子绝孙的下三滥,谢谢!

以及,对于同样的纯烧友,在下绝对没有任何泼脏水的意思,一点点都没有;至今线下遇见的玩家都是风度、气度俱佳的人士,对这个圈子的玩家总体印象非常好。

当然,hifi只是本人诸多兴趣中的极小部分,可能灌水的乐趣更甚:)

使用道具 TOP

姜版,说实话的打击范围太大了。

公道自在人心。  发表于 2020-3-15 13:14

使用道具 TOP

大丰 发表于 2020-3-12 20:31
我就站在外人角度随便那么一个疑问,上面诸多id有些多虑啦。
实际生活中,接触的烧友都是素质很高、很有涵 ...

你自称发帖子是出于”觉得无聊,相当无聊,也就路过灌水图个热闹吧”,但涉及别人诚信的评论和判断,要有严谨的依据否则容易冒犯别人,是不负责任的态度,我看你在淘宝上购买(见你的帖子)和论坛上常与人陷入争执,是否有你喜欢无端猜测和臆想的原因?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 21:34, Processed in 0.088557 second(s), 18 queries.