极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

Estelon XA和小证据二选一,我毫不犹豫选Estelon XA。因为同场对比过了,不是蹭听的朋友,有点胡诌。或是带感情的丹拿党会持不同观点,毕竟音响这东西比较主观。

ESTELON和信心比,我也不会选前者。  发表于 2014-3-27 10:24
不带感情的丹拿党也持不同观点.  发表于 2014-2-28 17:54

使用道具 TOP

回复 橡皮树 的帖子

如果歪瓜裂枣和禽兽是真心话,别人说的也是真心话。

使用道具 TOP

回复 花鸟虫鱼 的帖子
本人虽然很喜欢丹拿,但从不认为丹拿就是第一,正所谓寸有所长,尺有所短,其他品牌箱亦必有过人之处,事实上也没有那一个品牌可以讨好全世界发烧友。但我即使不喜欢某品牌,但我是不敢高高在上扮权威说某品牌是歪瓜裂枣或是禽兽的,因为只是自己不喜欢某品牌,就能说某品牌是什么歪瓜裂枣或是禽兽,不代表自己的认知必然是对的,毕竟还有很多的人选择了,那品牌必然就有其可取之处,那必须得尊重别人的选择。就说你两老兄喜欢的KTEMA,现在广州新陶街4楼至尚音响就有一对二手的,我听了都很多次了,也搭配了很多的组合,从来就不能感动我,我认为它不及丹拿更吸引我的。但我还是会认为它是一对好的喇叭,甚至不会说它不如丹拿,毕竟有这么多人都选择了它而不选丹拿,难道仅凭自已对比听过认为不好就能说它是歪瓜裂枣或是禽兽吗?我只是认为丹拿更能讨好我,却不能不尊重别人而说别人没有理性而只是感情用事吧,毕竟你都说音响是主观的,又有谁能证明那一个才是正确的,是不。记住,要得到别人的尊重,首先要会尊重别人。

使用道具 TOP

回复 花鸟虫鱼 的帖子

选 XA 正常的  价格也不在一个级数上

使用道具 TOP

回复 johnleeh 的帖子
你的意思我大体都懂,你只要看不顺眼的品牌都会明踩暗批的,借意抬高自己而已,你说EGG是DIY的水平总没有错是吧,你有什么资格去评判,你能确定玩EGG的烧友就没有玩得高水平的吗,就算DIY的就能证明是差的,好或不好并不是你几个人说了算的,不要成天扮高人,扮权威,你还不配。

使用道具 TOP

对EGG的评价完全正确,这品牌适合DIY朋友购买。丹拿声音还是不错的,风格是否喜欢看各人口味了。
tian 发表于 2014-2-26 17:14

不知这个是否能代表你对EGG的看法,如果不是你的看法,那你对他的点评算什么。

使用道具 TOP

呵呵!兄弟们!和气生财。天天开心好心情。

使用道具 TOP

怎么最近到处都是吵架的 唉

使用道具 TOP

发烧友很难得到论坛里来相会,把自己喜欢的捧上天可以但千万别把不喜欢的一竿子打打死;可以把不喜欢的缺点说出来,更应该把喜欢的优点都端上来。

能把不好听的给整好听,也能把好听的再整更好听,这才是我们所要做的,也是发烧友的共同目标,也是玩音响的最高境界,可惜我们都很难做到,但我们总该尽可能要做到和谐的讨论氛围吧?大陆的大多数论坛做不到,看【极品人生】能否争取做到!

使用道具 TOP

和谐公处是最重要的

使用道具 TOP

好好地题目又歪楼了!!看来真正的答案还是要实际聆听了!

问题是有时候听过也不见得搞得明白...  发表于 2014-3-1 09:12

使用道具 TOP

哪里有约翰李,哪里就不太平
约翰李应该好好检讨一下自己
约翰李引发众怒的解决手段就是拍版主马屁,不过这招不是每个论坛都管用的

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 22:29, Processed in 0.065455 second(s), 14 queries.