极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zhonglei123

zhonglei123 发表于 2016-2-14 18:38
那您意思是说s2000素质并不是太差? 但我总觉得它的音场很窄 背景不黑 中高频不甜...如果保留2000 把鲁特 ...

中高频不甜确实,您说的其他不足我在店家那里试听时没感觉到。新的s3000感觉性价比不行,这个价位我会考虑天龙dcd-sx1,可惜这个只有日本电压。
音乐之旅背景也不黑,这点要留意。
换后端我没有经验,不乱说啦~~

使用道具 TOP

谢谢你告诉我“音乐之旅背景也不黑”这个信息很宝贵 现在音响市场不景气 重庆这样的大城市都很难试听到高端器材 全凭想象和猜 坑爹啊!音乐之旅也在我猜的范围 你的信息至少可以让我缩小一点天马行空的范围 呵呵

使用道具 TOP

您是哪里的 还能试听2000和3000 确实很幸运。。。3000据说得了什么奖 评价很高哦

使用道具 TOP

其实我感觉 S2000应该没问题……你的三大件中,这个CD机没有拖后腿。

使用道具 TOP

hoochy 发表于 2016-2-14 21:22
其实我感觉 S2000应该没问题……你的三大件中,这个CD机没有拖后腿。

我要代表s2000感谢你 好感人啊 哈哈! 2000一直是我的心病 从价格上来说cd9100 功放30000 音箱25000 cd应该是最弱的...您就是不爽我的鲁特琴 哈哈

使用道具 TOP

鲁特琴买贵了……

使用道具 TOP

stmark 发表于 2016-2-12 11:58
SACD的光头太容易坏,一般三年多就挂了,有点抢钱的感觉。

您别说还真是 s2000一年就换了光头 花掉500大洋

使用道具 TOP

Meitner Audio MA2怎么不考虑一下,是EMM的副牌来的,

使用道具 TOP

micro 发表于 2016-2-15 15:29
Meitner Audio MA2怎么不考虑一下,是EMM的副牌来的,

我不玩解码 光碟始终是现今数码音频所能取得的最好来源 谢谢您的意见

使用道具 TOP

四万这个价格真的是不上不下的,还是继续你的S2000吧,不要浪费钱了,真听到不满意要升级了再一次把整套系统换了吧

使用道具 TOP

音乐之旅的那个MKIII帮人装过,如果喜欢温暖黏腻的感觉非它莫属,当时配的是ARC VS60i推世霸歌剧2,听人声和弦乐非常舒服,尤其是童丽,甜死你。不过不适合细节党,古典派。论坛里你要问哪个听细节多,古典好推荐会更有说服力,论坛里说蔡琴童丽会很low,非得是某某第几乐章才行。

使用道具 TOP

不过SACD就那么回事了,拿过一张胆咪的四季SACD,没觉得细节有多强悍,甚至很一般,也可能是胆合并机确实也差强人意。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 20:56, Processed in 0.040187 second(s), 13 queries.