极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: David

David兄,昨天借了两功放过来,一个是罕见的156单端胆机,只有18瓦(A类),但是声音完胜天进的M211,高中低 ...
167 发表于 2011-1-9 14:40

167老大请上这两功放的玉照,再给我们介绍介绍这两功放是何方神圣

使用道具 TOP

音箱不管大小或效率高低,首先第一要素是喂饱它,其次再谈音色。
ygw70 发表于 2011-1-10 00:52

其实这只是个美好的愿望,如果用1千瓦的放大器来推,可能会觉得它还有潜力。
所以,把大音箱喂饱大多数情况下是难以实现的。

使用道具 TOP

167老大请上这两功放的玉照,再给我们介绍介绍这两功放是何方神圣
djtjdjtj 发表于 2011-1-10 09:28

一个是其貌不扬的土炮胆机,
另外一个是二手的其貌不扬的专业功放,加拿大威乐的,二手价格几千元。
不是什么神圣

使用道具 TOP

一个是其貌不扬的土炮胆机,
另外一个是二手的其貌不扬的专业功放,加拿大威乐的,二手价格几千元。 ...
167 发表于 2011-1-10 09:51

说到专业功放,网上也传声音如何好如何超值,我也曾经入手过一台BGW的,刚刚开声3分钟我就把它出了
为什么土炮胆机比2W的211名妓还好?是211成本所限制还是设计问题呢

使用道具 TOP

说到专业功放,网上也传声音如何好如何超值,我也曾经入手过一台BGW的,刚刚开声3分钟我就把它出了
为什么土 ...
djtjdjtj 发表于 2011-1-10 12:04

专业功放一定要自己试过听过才能买。

至于那台土炮胆机,成本就已经花了一万多,使用的是极好的放大管EL156,不好声就是设计有问题了。
打败天进M211是意料之中的事情

使用道具 TOP

丹拿原厂的转接环?能上个图让我开开眼界吗?
还有,听说你的中音室和高音室是密闭的,那接线从那里通过 ...
rx2 发表于 2011-1-9 13:55

图来了!
先看盒子

其实很简单:

但是很厚啊,不好使用

背后照片

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

如此厚度安装使用有难度!

使用道具 TOP

167兄能把D260+AT5寸+AT10寸摆在一起多角度的拍几张吗?很想看看。
先谢了
另外上图右边AT中心的帽怎么像尖的?

使用道具 TOP

167兄能把D260+AT5寸+AT10寸摆在一起多角度的拍几张吗?很想看看。
先谢了
另外上图右边AT中心的帽怎么像 ...
LL1981 发表于 2011-1-10 16:33

AT10寸和13寸的都还没有到。
我现在手上有两种AT的5寸,其中一种是高级的Flexunits 系列的4H52,另外一种我估计很罕见有,因为是世霸厂特别定制的C-Quenze系列15H52,但是特别之处是振膜上貌似用砂纸打磨过,呈现出同心圆状的痕迹,看起来像LP的纹理,玩世霸高档箱的都知道这个AT特制单元的振膜与众不同。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

rx2

回复 167 的帖子
很感谢!
请问要是同时有T330D和E平方,两者的面板是可以互换的?

使用道具 TOP

很感谢!
请问要是同时有T330D和E平方,两者的面板是可以互换的?
rx2 发表于 2011-1-10 17:43

单向可行,也就是说大的可以用在小的上面,反过来不行。
330面板通吃,可以换在D28,260和平方上

使用道具 TOP

这个土炮胆机很强!
功率管是罕见的EL156,这是一只非常非常棒的音频专用功率管

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 23:47, Processed in 0.035271 second(s), 14 queries.