极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

紫坛就是商家为主体建立的针对其目标客户群体割韭菜的平台,各种洗脑各种托,关键是还有一批被人卖了还帮人数钱的韭菜,呵呵

使用道具 TOP

我记得紫坛早些时候有一次那个什么春版spring名字(就是那个玩命死吹高文合并机还不允许别人在他帖子里说高文合并机不好的人)说测试一对丹拿声学的比较小的一对什么喇叭,叫什么蛋来着。其实就是带货的,前段时间我看紫檀交易区有一个人在出这对喇叭,我就调侃了两句,卖家很不爽,后来我委婉的说版主带货吹货你就买,我就是想调侃一下,那个卖家有点儿承认的意思,也没再说了。  这简直是太明显了,还是有人会跟风购买的,后来发现东西不行想要出,这就很难出了

使用道具 TOP

心灵的乐音表达 发表于 2020-3-14 07:16
你自称发帖子是出于”觉得无聊,相当无聊,也就路过灌水图个热闹吧”,但涉及别人诚信的评论和判断,要有 ...

你可以问问闲鱼跟我交易过的那么多朋友,我这些年进出的器材很多了,你问问有哪个不满意的吗?可以这么说,只要我出的二手,基本是全网最低价,且品质都是杠杠的。至于论坛摩擦,这个难免的,其实也是打发时间的乐趣嘛:)

对于楼主的仿架子帖子,我无法理解为什么很多人都不能站在局外陌生人的角度看问题?
如我这般,看了那个帖子,直观上怀疑有商业目的~难道不是看帖的正常反应?毕竟,大家都不熟悉,这个圈子带货的大V太多啦。
说实话,那些人如果能完全站在一个纯烧友外人的角度去看待问题,就自然能理解。

姜版强调“环境很重要”!
其实吧,我对此也万分差异,一个为仿制造假的产品站台的流量大V,虽然说没涉及商业利益,但竟然如此坦然的谈论坛“环境”,更无法理解其它那些人还要涉及什么人品。
作为一个纯粹的玩家外圈人,个人对这些都是莫名的诧异,对这个所谓的“环境”十分诧异:)

使用道具 TOP

jeffzhang 发表于 2020-3-14 12:40
紫坛就是商家为主体建立的针对其目标客户群体割韭菜的平台,各种洗脑各种托,关键是还有一批被人卖了还帮人 ...

老兄不会是说我吧?
道理我也懂,但是感觉也不能否定一切呀,耳机俱乐部一些老烧的经验其实蛮有参考价值的。
当然,咱跟那些人并没有实际交情,不知道具体深浅,原则上“那些与hifi商家走得近的所谓玩家,烧友们不盲信肯定是对的”,我个人是有选择的进行学习:)

使用道具 TOP

看不下去了,你仅仅从姜版推荐仿制品这个行为,就去判定其有商业目的,对于诸如东西本身好不好‘姜版到底有没有商业动机等事实丝毫不顾,还不断以“正常反应”推脱,这不是诛心之论?

姜版推荐那个架宗,我看了感兴趣,不过当时没钱没舍得买,闲聊的时候推荐给本地烧油,他是行动派,直接买来试,我俩在他家对比时实际发生的事实是,在无需ab的情况下爽快的干掉了两倍价格的架黄,两人一致认为不需要来回搬了。

当然在口水战中姜版很难有效自证完全没有商业动机让诸如你这样的人满意(事实上也完全不必),我想说的是,退一万步讲,即便其有商业动机,我也完全支持介绍这种性价比突出的东西,比那种把人往“hiend”坑里带的带货党强多了。

不要再和他浪费口水了,看了几遍他的发言,无中生有,凭空捏造毁人清白,而且拒不道歉。  发表于 2020-3-16 22:19

使用道具 TOP

大丰 发表于 2020-3-16 11:04
你可以问问闲鱼跟我交易过的那么多朋友,我这些年进出的器材很多了,你问问有哪个不满意的吗?可以这么说 ...

老兄,看来对你的不讲证据不重逻辑,蛮缠扯皮的交流和评论有看法的烧友不少,就像在探讨盲听的帖子里对你的印象一样,这是你的个性。你的观点就是你这个心态”至于论坛摩擦,这个难免的,其实也是打发时间的乐趣嘛” 的反应,至于别人注重的重证据讲道理对于你是其次的。

使用道具 TOP

音乐等于力量 发表于 2020-3-17 06:21
老兄,看来对你的不讲证据不重逻辑,蛮缠扯皮的交流和评论有看法的烧友不少,就像在探讨盲听的帖子里对 ...

拜托,以前那个帖子你说了老半天,结果你自己都不愿意实践一下,有什么意思?
别人成都春哥是实打实的实践,你倒好直接玩嘴,还理直气壮,也是无语。
像你这种商人的视角,是无法理解纯玩家的想法,或者说你内心没这个动力。

本人盲听线下也做过很多次了,从来没有否定线材的作用,不过是说很多场合要做到盲听十中十、十中九非常难。
你可以?你在自己的系统可以轻易做到?那你直接明说呀,简简单单用实证结果交流,不是很容易么?到你老兄这里就是七饶八绕、绕的人晕头转向。

这个帖子里,有人怀疑我有商业动机,我随意就否定了,说不干这种下三滥,实在太简单的事了。
我当初看楼主那个帖子,内心确实也怀疑有商业目的了,这个是事实呀,难道要掩饰?论坛不能说心里感受?楼主以及众粉丝,也在前面和我一样明着表示不做那种下三滥,那就是不涉及任何商业利益啦,请问有些id还想怎样?

论坛需要健康的环境,这个严重支持。
灌水有道,发乎一心,呵呵:)

使用道具 TOP

音乐等于力量 发表于 2020-3-17 06:21
老兄,看来对你的不讲证据不重逻辑,蛮缠扯皮的交流和评论有看法的烧友不少,就像在探讨盲听的帖子里对 ...

即使不带货, 对紫坛喜欢不起来,上海人的小圈子。

使用道具 TOP

我觉得不错!很喜欢看他们的文章!

使用道具 TOP

以小人之心 度君子之腹,是不合适的。

我支持 姜版!!!

使用道具 TOP

您仔细看了吗?是390吗??

一、用带货某个机器的行为举个例子,并非单说这个机器,二,别人得到关于某个论坛的结论的信息是长时间、多方面的,并非来源于某一台机器,三,听感本身是最主观的,也最容易安利。  发表于 2020-3-19 09:09

使用道具 TOP

好奇,姜版听过 高文590ng2吗?有什么评价?谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 21:59, Processed in 0.058325 second(s), 17 queries.