极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

最近YY几台SACD机

Orpheus(天琴) Privilege SACD 貌似比较冷门啊!烧友中好象玩天琴的不多哦!到底是它的声音不够HIEND还是它的声音不能让广大的烧友认可啊?

Soulution 540 很红啊!电源下料不错哦!声音好象反映都很好啊!

CH D1合并机要上就上双单声道卡,但听说合并机声音又是不咋样的,是这样吗?

emmLabs TSDX+DAC2X 作为旗舰分体机也用上了Esoteric的VSOP CD/SACD 转盘也该不错吧?才上市价格就.....

有点纠结选哪台好呀!大家出出主意好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

全收了!一周7天隔天轮着听!哪台好就周日多听一天!

使用道具 TOP

为什么不选CEC  TL0皮带传动转盘+天琴顶级解码呢,我觉得这个绝对好
皮带传动转盘很有模拟味,天琴顶级解码更有音乐味,绝对是听音乐的好搭配。

使用道具 TOP

全收了!一周7天隔天轮着听!哪台好就周日多听一天!
rover 发表于 2013-4-1 23:39
全收可以但得你这位大款大股东投资哦这样嘛俺可以考虑

使用道具 TOP

为什么不选CEC  TL0皮带传动转盘+天琴顶级解码呢,我觉得这个绝对好
皮带传动转盘很有模拟味,天琴顶级解码 ...
kennymark 发表于 2013-4-1 23:43
天琴的Privilege 转盘搭配还要好吧?价格就更上几层楼喽

使用道具 TOP

上D1吧,以后升级C1也挺方便。

使用道具 TOP

壮士 发表于 2013-4-1 23:57
正想问问壮士呢!请讲讲以后如何升级的方案好吗?是不是以后升级合并机里解码部分卡照样可以利用啊?

好像是这样,whaudio操作过这个升级方案可以请他说说。  发表于 2013-4-2 00:15

使用道具 TOP

壮士 发表于 2013-4-1 23:57

请教壮士兄,您的D1+C1连接是用信号线连接还是CH LINK连接,两种连接有啥区别吗?

多交流心得啊,一些功能还在摸索中。  发表于 2013-4-2 09:14
我用的chlink,没有进行对比。  发表于 2013-4-2 09:10

使用道具 TOP

123兄也可考虑
        Burmester 柏林之声 B111 音乐中心是柏林之声于 2011 年开发完成的参考级音乐播放源。它内置了一个CD 系统,所以,它是一部 高素质的CD 机;它内置了 X-amp2 放大模块,整合了 088 前级结构,所以,它是一部 全平衡 前级并且带有 3组 平衡XLR输入。它内设3TB的 固态硬盘(SSD)并兼容各种PC 接口如 USB等,所以,它是一部超级音乐服务器!是的,为了获得高素质的PC 音乐重播,这3TB的容量全是SSD 固态硬盘。这样做使得机内数据链上没有任何震荡固件,也没有来自传统硬盘的磁性和马达磁波干扰。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

还有
1.Lindemann 820S SACD机
2.Playback MPS-5 SACD机
如何?

使用道具 TOP

123兄也可考虑
        Burmester 柏林之声 B111 音乐中心是柏林之声于 2011 年开发完成的参考级音乐播放 ...
37.5℃ 发表于 2013-4-2 02:35
柏林之声这个设计逻辑很好呀!三件套化成两件套简洁!只是经常听烧友抱怨目前数码流的音质、声场平平又有点不敢感冒啊?

使用道具 TOP

还有
1.Lindemann 820S SACD机
2.Playback MPS-5 SACD机
如何?
harmonix 发表于 2013-4-2 06:47
林德曼820S是老一代SACD机了,虽然声音不错但转盘品质信不过,MPS-5跟以上几台比貌似有差距啊!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 21:44, Processed in 0.057101 second(s), 21 queries.