极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

BJMA兄废话咱先不用说,你自认这么大牌,可以随意指点别人,好的你也做条信号线出来咱交给第三方叫他们比比,怎样?!说不如作!等你作出更好的好线后才有资格来教育我,来吧,来点实的吧。

哈哈哈,典型的门外汉!
要让我做一条合适的线,首先要告诉我整套系统器材型号,环境状态,需要弥补的方面以及个人喜好。
咸菜首先要对路(包括器材和个人喜好),然后才能谈好不好,有一些很好的线,但在不合适的系统应用,不但不能弥补缺点,反而把缺点都暴露出来了,这叫应用失败,有些很差的线却反而能掩盖系统的不足。
明白了吗?哈哈哈

玩线的理念和ZWMM都不同。怪不得争论那么大,呵呵  发表于 2013-10-1 18:15

使用道具 TOP

音响,新不如旧!

这个定论在自已脑海里转了几天了而一直不敢写上来,为什么?因为怕挨无数的板砖!老实说说出这样的定论连我自已在一个星期前都无法想像!!直到前几天,在好友老李这里听到了终于调整到位后的全套古董励磁单元的大型障板音响系统发出的无与伦比的精彩之声后,才有了这样坚定的结论---全套古董系统发出了无比大气、无比自然、无比辉煌,极度接近真实演奏之现场的超级好声!!这是我在现代顶级系统上从来还不曾有过的超级体会和震撼!!!

使用道具 TOP

好         

使用道具 TOP

那天和几位朋友听了好几个小时,从一开始的马勒五、茶花女、卡门到其后的贝多芬的钢琴奏鸣曲、爵士、流行无不精彩万分让人激动和陶醉!

使用道具 TOP

哦,朱兄,我很好奇。

使用道具 TOP

对哪些调整得当的贵价系统、、、、、、、、、口水是免不了!

对哪些调整得不当的贵价系统、、、、、、、、、吐口水是免不了!  发表于 2013-9-26 15:15

使用道具 TOP

哦,朱兄,我很好奇。
guran5532 发表于 2013-9-26 09:15

顾兄,找机会我带你去体验下,只不过老李也是极忙之人---从来都是他临时来约我。

使用道具 TOP

如此了得的系统,让人闻之心动不已,是西电的障板系统吗?之前主人似乎也是从卡玛大肥婆一路玩过来的,有机会朱兄不妨请主人和大家分享一下自己的心得

使用道具 TOP

是的,xmtazyp兄。这样说也不准确,他用的中音是西电三条五,励磁低音和励磁高音用的是古董“杰声”的顶级品。

使用道具 TOP

这个定论在自已脑海里转了几天了而一直不敢写上来,为什么?因为怕挨无数的板砖!老实说说出这样的定论连我 ...
zwmm 发表于 2013-9-26 09:04

老朱,什么情况??

跟我们上次去发生了翻天覆地的变化吗??

使用道具 TOP

可能我们听的唱片是那个时代的录音,配合古董箱可能比较充分体现当时的录音。

使用道具 TOP

老朱,什么情况??

跟我们上次去发生了翻天覆地的变化吗??
robinwood 发表于 2013-9-26 10:25

是的,小吴,我们几个是被征服了---尽管我们是调整者,但不得不对早期的音响工程师科学家们致于十二万分的尊敬。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-17 23:05, Processed in 0.151688 second(s), 21 queries.